Calcio, ottava giornata Serie A 2016-2017: i risultati del pomeriggio e la classifica aggiornata. Inter ko

Sorpresa nel pomeriggio dell’ottava giornata di Serie A: l’Inter di Frank De Boer clamorosamente sconfitta in casa dal Cagliari con un autogol di Handanovic al 85′ ed un penalty sbagliato da Icardi quando si era sullo 0-0. Si salva invece la Lazio di Simone Inzaghi che pareggia col Bologna la rete di Helander con un rigore realizzato da Immobile al 97′. Vittoria in rimonta per il Sassuolo di Eusebio di Francesco contro il Sassuolo al Mapei Stadium con primi goal in Serie A di Sensi e di Iemmello.

I risultati:

Genoa – Empoli 0-0
Inter – Cagliari 1-2 (João Mário al 55′, Melchiorri al 71′ ed autogol di Handanovic al 85′)
Lazio – Bologna 1-1 (Helander al 10′, Immobile al 97′ rigore)
Sassuolo – Crotone 2-1 (Falcinelli al 2′, Sensi al 83′, Iemmello al 86′)