LIVE – Champions League, Juventus-Siviglia in DIRETTA: finisce 0-0 a Torino, traversa di Higuain nella ripresa

Buonasera e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Juventus-Siviglia, primo incontro della fase a gironi della Champions League per la squadra guidata da Massimiliano Allegri. I bianconeri vogliono ‘vendicare’ la sconfitta che costò nella passata stagione il primo posto nella fase a gironi. Alle 20.45 il fischio di inizio.

CLICCA F5 PER AGGIORNARE LA PAGINA

L’ex bianconero Morata realizza la rete del 2-1 tra Real e Sporting! City a valanga sul Borussia Monchengladbach. Il Borussia Dortmund ne fa 6 al Legia Varsavia. Leicester espugna Brugge 3-0. Il Lione batte 3-0 la Dinamo Zagabria.

Finisce la partita! 0-0 allo Juventus Stadium.

92′ Colpo di testa di Alex Sandro su cross di Dani Alves, Sergio Rico para!

90′ Sostituzione SIVIGLIA: entra Carriço esce Vazquez.

88′ Dani Alves mette in mezzo da destra ma Rami libera l’area. Pareggio di CR7 a Madrid.

86′ Sostituzione JUVENTUS: entra Pjaca esce Dybala.

85′ Ultimi cinque minuti. Intanto Leicester avanti 3-0 a Brugge. Sporting Lisbona avanti 1-0 al Bernabeu.

81′ Pjanic vince un contrasto e mette al centro, Pareja anticipa Higuain. OCCASIONE JUVE

80′ Khedira si guadagna una punizione nella metacampo avversaria.

77′ Sostituzione SIVIGLIA : entra MARIANO, esce KRANEVITTER

76′ Contropiede della Juventus ma Dani Alves sbaglia.

75′ Angolo Siviglia.

71′ Khedira serve in mezzo Higuain che con il sinistro non trova la porta.

68 ‘ Tocca a Pjanic e Alex Sandro. Fuori Asamoah ed Evra.

65′ Correa si libera di Chiellini e tira. Pallone out.

64′ Cambio nel Siviglia: entra Correa esce Sarabia.

61′ Il Siviglia prova a mantenere il pallino del gioco.

59′ Cross di Dani Alves dalla destra per Higuain che di testa centra la traversa.

59′  Traversa con HIGUAIN.

56′ Evra si libera di Sarabia e crossa in area, Rami di testa anticipa Higuain.

52′ Asamoah ha l’opportunità di crossare ma incespica sulla palla.

50′ Fuorigioco di rientro fischiato a Higuain.

47′  Angolo di Dybala, palla a Dani Alves, che fa partire un controcross fuorimisura.

46′  In campo gli stessi ventidue della prima frazione.

46′ Termina 0-0 il primo tempo.

45′ Ammonizione per RAMI.

44′ Ripartenza del Siviglia dopo un errore di Bonucci, Asamoah recupera bruciando Vitolo.

41′ Dani Alves cerca Higuain ma la palla è troppo lunga e termina tra le braccia di Rico.

38′ Ammonizione per IBORRA per gioco scorretto su Lemina.

36′ Partita finora non spettacolare.

35′ Ammonito N’Zonzi per fallo su Evra.

31′ Uscita efficace di Sergio Rico su Dybala, innescato da una sponda di petto di Higuain. OCCASIONE PER LA JUVE

29′ Incontro molto spezzettato dai fischi arbitrali.

27′ Sponda aerea di Rami, Escudero ci prova con il sinistro dal limite ma Buffon blocca con facilità a terra.

25′ Destro di Bonucci dalla distanza. Nessun pericolo per Rico.

24′ La Juve prova a fare la partita.

23′ Cross basso di Asamoah, Rami spazza.

21′ Rientra in campo regolarmente Bonucci.

20′ Rimane a terra Bonucci. Sanitari in campo.

19′ Errore di Lemina, rimedia Bonucci che stoppa Vazquez con tempismo.

17′ Chiellini di testa libera l’area sugli sviluppi della punizione battuta da Sarabia.

15′ Ancora un’occasione per Khedira! Magia di Dybala sulla trequarti, Khedira,  scatta sul filo del fuorigioco, riceve nello spazio ma a tu per tu con Sergio Rico non riesce ad angolare.

14′ Possesso palla Siviglia, la Juve attende.

12′ Rischio di Bonucci che per poco non si fa rubare il pallone da Vazquez.

11′ Ci prova Dani Alves dalla distanza. Nessun pericolo per Rico.

7′ Da buona posizione Khedira, liberato da Dybala, non inquadra il bersaglio.

5′ Higuain dal limite dell’area non riesce ad andare al tiro. La difesa andalusa chiude bene.

3′ Possesso palla del Siviglia con Vazquez subito pimpante. L’italoargentino salta Bonucci, rimedia Chiellini che allontana.

1’ Partiti! Il primo pallone della partita viene giocato dai bianconeri

Dirigerà la sfida il tedesco Aytekin.

SIVIGLIA (4-2-3-1): Rico; Mercado, Rami, Pareja, Escudero; N’Zonzi, Kranevitter; Vitolo, Iborra, Sarabia; Vazquez.
Allenatore: Sampaoli. A disposizione: Sirigu, Mariano Ferreira, Carriço, Vietto, Correa, Kiyotake, Ganso

JUVENTUS (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Dani Alves, Khedira, Lemina, Asamoah, Evra; Dybala, Higuain.