Pallamano

Pallamano, EHF Championship 2016: l’Italia è d’argento! Solo Israele davanti agli azzurri, alla Francia gli Europei di prima divisione

Si è chiusa ieri l’avventura degli azzurrini nel torneo EHF Championship Under 18 di pallamano maschile, che ha visto i ragazzi di Fredi Radojkovic arrivare in finale, cedendo la medaglia d’oro solamente ad Israele nell’atto conclusivo, perso di misura 26-25. Il percorso dei giovani pallamanisti può tuttavia considerarsi molto positivo, con un risultato di grande rilievo, arrivato dopo aver sconfitto nell’ordine Estonia, Moldavia ed Austria, pareggiando solamente con l’Olanda nella fase a gironi.

Riccardo Panci

Il Campionato Europeo di prima divisione è andato invece alla Francia, che sta monopolizzando i trofei giovanili, superando in finale i padroni di casa della Croazia per 40-38.