Live – Tennis Olimpiadi Rio 2016 in DIRETTA: vittorie di Fognini e Lorenzi. In campo le “Cichis”

Buon pomeriggio olimpico e benvenuti alla Diretta Live della seconda giornata del tennis a Cinque Cerchi di Rio 2016! E’ tutto pronto all’Olympic Tennis Center per il via agli incontri che completeranno il primo turno dei tornei di singolare e di doppio, maschili e femminiliDay-2 che vedrà in campo, tra gli altri, Novak Djokovic, Andy Murray, Rafa Nadal, Serena Williams e tutti i grandi specialisti del doppio. Un vero parterre de rois, insomma. Per quanto riguarda i colori a tutti noi più cari, quelli azzurri, tanti i motivi d’interesse, in questa seconda giornata di tennis olimpico: Thomas Fabbiano, Paolo Lorenzi e Fabio Fognini faranno il loro esordio nel tabellone di singolare. Prima uscita anche per gli attesi doppi italiani (Fognini/Seppi e Vinci/Errani), anche se per le Cichis-bis ci sarà subito uno scomodo scoglio da superare: le tedesche Petkovic/Kerber. Pronti a vivere una vera e propria maratona tennistica in compagnia di OA Sport? BUON DIVERTIMENTO!

Clicca F5 o refresh dal tuo dispositivo mobile/tablet per aggiornare la pagina

PER TUTTI I RISULTATI DI GIORNATA (CLICCA QUI)

00:25: Neanche il tempo di farci la bocca che le tedesche riprendono nel quarto game le Cichis 2-2

00:23: Pronti, via e Vinci-Errani vanno avanti di un break contro Petkovic-Kerber nel game d’apertura.

00:12: Prevista tra circa una decina di minuti anche l’esordio della coppia Seppi-Fognini contro Marchenko/Molchanov.

00:11: Tra poco scenderanno le nostre Roberta Vinci e Sara Errani e nel frattempo la sorpresa è che le sorelle Williams sono sotto di un set contro Safarova/Strycova.

00:10: Dopo le vittorie di Lorenzi e Fognini resta da vedere cosa succederà nel torneo di doppio maschile e femminile.

23:58: In via di definizione il quadro del secondo turno del tabellone maschile e femminile. Tra gli uomini poche sorprese con le vittorie di Nadal, Murray e Serena Williams. Manca all’appello solo Novak Djokovic che sfiderà Juan Martin Del Potro alle ore 01:15. Una sfida che sa di remake della finale per il bronzo di Londra 2012, vinta dall’argentino.

22:30: Grande Lorenzi che in rimonta vince il proprio incontro con Lu e si qualifica al secondo turno dove affronterà Roberto Bautista Agut.

21:30: Paolino Lorenzi si rimette in carreggiata pareggiando i conti dei set vinti e giocandosi ora le proprie chance nel terzo e decisivo parziale.

21:14: Conclude la pratica anche Murray (6-3 6-2) contro Troicki

20:59: Grandioso Fabio Fognini, in un amen conclude la pratica contro Estrella vincendo il terzo e decisivo set 6-0

20:53: Fognini resetta all’inizio del terzo parziale andando avanti 3-0 sciolinando il suo miglior repertorio. Lorenzi invece deve concedere il primo set a Lu, vinto da quest’ultimo 6-3.

20:43: In difficoltà Paolo Lorenzi contro Lu, sotto 5-2 nel primo parziale.

20:41: In dirittura d’arrivo Andy Murray che contro Viktor Troicki è in vantaggio di un set (vinto 6-3) e nel secondo è avanti 4-1

20:34: Purtroppo Fognini cede al tie break il secondo set e deve ricominciare tutto da capo..

19:43 6-2 Estrella…

19:35 Fognini sotto 5-2, Estrella servirà per il primo set… Si è ritirato il russo Kuznetsov, al secondo turno ci va Bautista

19:22 Puig-Hercog 2-0. Parte malissimo Fabio Fognini, invece… In men che non si dica, è sotto 4-1 nel primo set contro il modesto dominicano Estrella

19:13 Ai sedicesimi anche Serena Williams, che si è sbarazzata in un’ora e mezza (6-4, 6-2) dell’australiana Gavrilova

19:05 Ha chiuso il brasiliano (7-6, 6-1), Thomas Fabbiano a casa

19:01 5-1 Dutra Da Silva nel secondo set, ormai Fabbiano ha mollato…

19:00 1-0 Kerber contro la colombiana Duque-Marino

18:55 Fabbiano sta per salutare i Giochi… Il pugliese è sotto di un set, 3-1 e 15-0. Ha vinto in due set David Ferrer

18:47 Serena Williams sta veleggiando verso il secondo turno

18:46 Fabbiano sull’1-1. Mentre si conclude il primo doppio di giornata: Mattek-Sands B./Vandeweghe C. VS Medina Garrigues A./Parra-Santonja A. 2-0 (6-1, 6-1)

18:40 Il russo Kuznetsov avanti 1-0 contro lo spagnolo Bautista, Ferrer vola contro l’uzbeko Istomin (6-2, 3-1)

18:35 Il revenant polacco Janowicz avanti di un set sul lussemburghese Muller. Fabbiano ha perso il tie break del primo set 7-4

18:32 Quattro giochi consecutivi per il brasiliano! Ora il nostro Fabbiano è sotto 3-4…

18:28 Break Williams e primo set intascato (6-4). Intanto Thomas Fabbiano vola nel tie break: 3-0!

18:25 Serena ha dilapidato tutto il vantaggio sull’australiana Gavrilova (5-4 servizio Gavrilova). Grande equilibrio tra Fabbiano e Dutra Da Silva: sarà tie break per decidere il primo parziale!

18:16 Nove i match in corso di svolgimento – otto di singolare, uno di doppio – ed un solo risultato finale: vittoria del brasiliano Bellucci causa ritiro di Dustin Brown. Il tedesco era in vantaggio di un set

18:10 In campo anche Serena Williams (4-2 e servizio nel primo set). 4-4 Dutra Da Silva-Fabbiano, unico italiano in campo in questo momento

18:01 Dopo aver annullato una palla break, per qualche errore di troppo, l’azzurro annulla quest’opportunità all’avversario, riuscendo poi a fare suo il game e rimanendo a breve distanza. 3-2 per il carioca

17:56 Il brasiliano tiene la battuta, grazie a due ottime prime, mantenendo il break di vantaggio, portandosi sul 3-1

17:55 Non un buon inizio per il nostro giocatore, indietro subito di un break in apertura. 2-1 per Dutra Da Silva

17:40 Finalmente si comincia e Fabbiano in campo sul campo n.3 contro il padrone di casa Dutra Da Silva

17:09 Niente da fare per Brown che, pur provando a giocare, è costretto al ritiro, avanti di un set (6-4, 4-5)

17:02 Mentre in gran parte dei match programmati quest’oggi non si gioca e l’inizio degli stessi è stato posticipato di un’altra mezzora, Brown-Bellucci sono sul 5-4. Tuttavia il tedesco, nell’ultimo scambio, ha subito una brutta distorsione alla caviglia che ha costretto l’arbitro ad interrompere l’incontro e consentire al medico di prestare soccorso al giocatore teutonico

16:43 In un programma che rischia, dunque di mutare decisamente nel confronto tra Bellucci e Brown è il brasiliano ad essere ora avanti nel secondo set dopo aver perso il primo. Un Bellucci che ha alzato il livello del suo gioco, mettendo più pressione all’incostante tedesco

16:32 Terminato il primo set dell’unico match in corso di svolgimento a Rio per le cattive condizioni atmosferiche. Brown si è aggiudicato il primo parziale 6-4 contro il padrone di casa Thomaz Bellucci. Nella seconda frazione il punteggio è, al momento, sul 1-1

16:00 Cari amici di OA ci apprestiamo a vivere una giornata particolarmente intensa in questa seconda giornata del tennis a Cinque Cerchi. Tuttavia, al momento, il nostro Thomas Fabbiano ancora non ha iniziato il proprio incontro con Rogerio Dutra Da Silva per meteo avverso. Al momento si gioca solo il match tra il tedesco Dustin Brown e Thomaz Bellucci, sullo score di 3-2 e break di vantaggio per il tedesco