Tennis

Live – Tennis, Olimpiadi Rio 2016 in DIRETTA: Murray bissa il titolo, Del Potro è argento. Mattek-Sands/Sock d’oro, Nishikori di bronzo

Si chiude oggi il Tennis ai Giochi Olimpici di Rio 2016. Andy Murray e Juan Martin Del Potro si giocano l’oro alle 20:30 italiane, prima di loro (h 18:30), Rafa Nadal e Kei Nishikori si contenderanno il bronzo. Nei tornei di doppio, femminile e misto, Makarova/Vesnina-Bacsinszky/Hingis (h 17) e V.Williams/Ram-Mattek Sands/Sock (h 19) sono le due finalissime; Hradecka/Stepanek-Mirza/Bopanna (h 17), l’ultimo atto per conquistare il rimanente gradino del podio. Non resta che augurarvi di vivere insieme ad OA Sport le palpitanti emozioni dell’Olympic Tennis Centre di Rio. Buon Divertimento!

Clicca F5 o refresh dal tuo dispositivo mobile/tablet per aggiornare la pagina

Si chiude qui il nostro live ricordando la vittoria di Andy Murray su Juan Martin Del Potro in quattro set con il punteggio di 7-5 4-6 6-2 7-5 dopo oltre quattro ore di match. BUONA NOTTE DA OA SPORT E GRAZIE PER AVERCI SEGUITO.

2.05: ANDY MURRAY SI CONFERMA! ANCORA ORO! Altro break e vittoria del quarto set per 7-5.

1.55 Con le ultime energie in corpo i due tennisti danno vita ad un match fantastico. 6-5 ora per Murray.

1.46: una partita pazzesca. Ancora un break. Murray non demorde e pareggia 5-5.

1.32: Del Potro sale 5-3 ed ora avrà almeno una possibilità di servire per portare il match al quinto set.

1.27: Del Potro non muore mai. Altro break. 4-3 per l’argentino.

1.15: non si tiene più il servizio. Quarto break consecutivo. Murray pareggia 2-2.

1.10: incredibile ancora un break. Del Potro nuovamente avanti 2-1.

1.05: immediata reazione di Murray. Controbreak. 1-1.

00.58: Smentisce subito tutti Juan Martin Del Potro. Break immediato nel primo game del quarto set.

00.54: Andy Murray vince il secondo set 6-2. La sensazione è che Del Potro sia molto stanco.

00.43: arriva il primo break in questo terzo set. Murray strappa il servizio nel sesto game a Del Potro e si porta sul 4-2.

00.17 E alla fine Del Potro conquista il secondo set! 1-1, ma ricordiamo che la sola finale del torneo di singolare maschile si disputa al meglio dei cinque set.

00.03 Sempre lo stesso canovaccio: 3-5 Argentina.

23.53 Ormai si viaggia così, con un break di distanza tra i due contendenti. 2-4 per l’argentino, servizio al britannico.

23.44 DelPo avanti 1-3.

23.41 Scappa via Del Potro? Vedremo, per il momento è 0-2 per l’argentino.

23.26 La battaglia ricomincia subito! Servizio strappato dall’argentino al primo gioco del secondo set: 0-1.

23.17 Gran passante di Murray e servizio strappato che vuol dire PRIMO SET GRAN BRETAGNA!

23.13 6-5 Murray, servizio Del Potro. E’ già battaglia campale.

22.54 Tutto da rifare per lo scozzese. 4-4.

22.36 In campo, Andy Murray e Juan Martin Del Potro: c’è l’ultimo oro del Tennis olimpico in palio. Siamo sul 4-1 Murray, primo set.

A causa di un problema tecnico, non ci è stato possibile aggiornare la Diretta. Ci scusiamo per il disagio

22.01: E’ medaglia di bronzo nel singolare maschile per Kei Nishikori. Il terzo set è suo (6-3) e Nadal termina il suo percorso con un quarto posto colmo di rimpianti.

21:30: Nel quarto game (3-1) Nishikori riesce a strappare il servizio a Nadal, un break che potrebbe rivelarsi decisivo.

21:10: Vittoria per Mattek-Sands/Sock che nel super tie-break si impongono 10-8

21:03: Mattek-Sands/Sock, con facilità, si aggiudicano il secondo parziale 6-1 ed ora si deciderà tutto nel super tie-break del terzo set.

20:58: Dominio assoluto di Mattek-Sands/Sock nel secondo set, avanti 5-0 contro i connazionali Williams/Ram.

20:49: Tie-break che premia Nadal (7-1) e match dunque riaperto che va al terzo set.

20:42: Si va al tie-break tra Nadal e Nishikori per stabilire se il giapponese conquisterà la finale per il bronzo o se il match si protrarrà al terzo set.

20:40: Inizio brillante del secondo set per la coppia Mattek-Sands/Sock con break in apertura e 2-0.

20.28: Nel derby tutto stelle e strisce del doppio misto, Williams/Ram si aggiudicano il primo parziale al tie-break (7-3).

20:27: Nadal non ci sta e recupera il break di ritardo nel decimo game pareggiando i conti sul 5-5 del secondo set.

20:17: 5-3 per Nishikori nel secondo set, con la possibilità di servire per il match. Ora in battuta Nadal.

19.59 Break Mattek Sands/Sock, 4-3. Nishikori avanti 2-3 e servizio nel secondo set (ha già vinto il primo) contro Nadal.

19.56 3-3.

19.53 Il gold match del doppio misto vede al momento in vantaggio Mattek Sands/Sock sui connazionali V. Williams/Ram per 3 giochi a 2.

19.52 Nishikori fa sul serio. 1-2 e servizio su Nadal, che quindi è sotto di un set.

19.34 Chiude in fretta il nipponico (2-6). Rafa Nadal deve inseguire…

19.31 Prende il largo Nishikori in questo primo set. Giapponese avanti 2-5 su Nadal.

19.14 Break Nishikori! 2-3.

19.10 Pari due senza break tra Nadal e Nishikori.

19.00 In campo Nadal e Nishikori, è in palio la medaglia di bronzo.

18.56 Chiudono le russe Makarova/Vesnina, è oro! Doppio 6-4 ai danni delle svizzere Bacsinszky/Hingis.

18.39 Bacsinszky/Hingis VS Makarova/Vesnina 4-6 4-3*.

18.26 Bacsinszky/Hingis VS Makarova/Vesnina 4-6 3-2*.

18.20 La prima medaglia di giornata è stata assegnata! Mettono il bronzo del torneo di doppio misto al loro collo i cechi Hradecka/Stepanek, che hanno battuto 6-1 7-5 la coppia indiana Mirza/Bopanna.

18.15 Hradecka/Stepanek servono per il bronzo.

18.05 E infatti chiudono 6-4. 4-4 nel doppio misto.

17.59 Possono chiudere il primo set a servizio, le russe Makarova/Vesnina (5-4).

17.50 Due importanti break! Makarova/Vesnina avanti 4-3 nel primo, Mirza/Bopanna 3-1 nel secondo.

17.46 3-3 Russia-Svizzera, doppio femminile.

17.41 Subito break per Hradecka/Stepanek VS Mirza/Bopanna. Siamo sul 6-1 1*-0.

17.36 I cechi del doppio misto portano a casa il primo set con estrema facilità: 6-1. Due pari nella finalissima del doppio femminile.

17.33 Primo game per gli indiani Mirza/Bopanna: 5-1.

17.28 5-0 Hradecka/Stepanek VS Mirza/Bopanna. Che inizio per i cechi, vogliono il bronzo a tutti i costi! Bacsinszky/Hingis avanti 2-1 contro le russe Makarova/Vesnina.

17.21 Subito in fuga la coppia ceca del doppio misto: 4-0!

17.05 Ormai ci siamo. E’ tutto pronto per lo start di quest’ultima giornata del Tennis olimpico a Rio. Le prime a scendere in campo saranno le russe Makarova/Vesnina che contenderanno l’oro del doppio femminile alle svizzere Bacsinszky/Hingis. Subito dopo, Hradecka/Stepanek VS Mirza/Bopanna, bronze match del doppio misto.