Pallanuoto

LIVE – Pallanuoto, Olimpiadi Rio 2016: Italia-Grecia 9-5 in DIRETTA. Il Settebello vola in semifinale!

Buonasera e benvenuti alla DIRETTA LIVE di Italia-Grecia, quarto di finale olimpico per la pallanuoto maschile. Sfida dal grande prestigio quella odierna, che vede di fronte la terza e la quarta dell’ultimo Mondiale (a Kazan si imposero nella finalina gli ellenici ai rigori). Il Settebello vuole assolutamente vincere: Sandro Campagna vorrà battere la sua ex squadra (ha allenato la Grecia dal 2003 al 2008). Una vittoria vorrebbe dire avvicinarsi alle medaglie: in semifinale ci sarebbe una sfida difficilissima contro la Serbia campionessa del mondo in carica. Appuntamento alle 21.30 con il fischio d’inizio.

Clicca su F5 o fai un refresh su dispositivo mobile per aggiornare la pagina

22.33: finisce qui, Settebello strepitoso oggi! Ci attende la Serbia in semifinale!

22.32: controfuga azzurra a mettere sulla ciliegina sulla torta! Figlioli davanti a Flegkas non sbaglia!

22.31: timeout per la Grecia, ma il match è già chiuso.

22.30: è praticamente fatta, manca un solo minuto al termine. L’Italia vede la sfida con la Serbia.

22.29: altra superiorità per la Grecia e Vlachopoulos accorcia le distanze. 8-5.

22.28: AICARDIIIIIIIIIIIIIIIIIII! SPLENDIDA BEDUINA AL CENTRO DELL’AREA GRECA! 8-4, partita praticamente chiusa!

22.27: questa volta Tempesti non cade sulle finte di Fountoulis e blocca il tiro dell’ellenico.

22.25: PRESCIUTTIIIII! Splendida espulsione guadagnata al centro da Bodegas e il capitano dell’AN Brescia esplode un tiro imparabile sotto la traversa.

22.24: si riavvicina la Grecia, Fountoulis a segno con l’uomo in più. 6-4.

22.23: questa volta non riesce a mettere la palla all’angolino Figlioli con l’uomo in più.

22.22: alza la pressione la Grecia, gli azzurri non riescono ad avvicinarsi ai cinque metri.

22.21: altra ottima parata di Tempesti su Genidounias.

22.20: inizia il quarto periodo. Otto minuti per andare a caccia delle semifinali.

22.18: brutta rete subita da Fountoulis, 6-3 per l’Italia a otto minuti dal termine.

22.16: GITTOOOOOOOOO! CHE TIRO DEL DIFENSORE AZZURRO! 6-2 Italia!

22.14: che gol di Pietro Figlioli! Splendida finta e tiro nell’angolo corto! Che giocatore l’italo-australiano. 5-2 Italia.

22.13: superiorità conquistata per l’Italia con Dervisis che chiude il suo match. Campagna chiama timeout.

22.11: per ora da sottolineare la splendida retroguardia azzurra.

22.10: Mourikis sfiora la tripletta con l’uomo in più ma trova il palo.

22.10: Flegkas show per ora! Figlioli dalla distanza lo buca ma il guizzo del greco è fondamentale per evitare il gol sulla linea di porta.

22.09: altro miracolo di Flegkas su tiro di Gallo a tu per tu con il portiere greco.

22.09: primi tre minuti senza grandi occasioni da gol.

22.07: si abbassa leggermente la media azzurra con l’uomo in più.

22.06: gran parata di Flegkas sulla prima conclusione azzurra timbrata Valentino Gallo.

22.05: ancora una volta Pietro Figlioli a prendere palla ad inizio quarto.

22.00: l’Italia difende alla grande il proprio vantaggio, per ora una difesa rocciosa quella azzurra. A metà gara il Settebello in vantaggio 4-2.

21.57: guadagna espulsione al centro Bodegas, timeout per Campagna.

21.57: questa volta non sbaglia Mourikis in superiorità. 4-2.

21.55: timeout per la Grecia dopo l’espulsione di Fondelli.

21.55: Vlachopoulos prova l’alzo e tiro ai cinque metri, ma Tempesti non si fa sorprendere.

21.53: altra grande parata di Tempesti su superiorità greca. La difesa italiana, guidata dal capitano, per ora sta dando spettacolo.

21.52: AICARDIIIIII! 4-1 azzurro su superiorità! Palla perfetta di Presciutti e il centroboa azzurro non può sbagliare ad un metro dalla porta.

21.50: doppia espulsione italiana con Velotto e Presciutti e Mourikis non può sbagliare davanti a Tempesti.

21.49: Fondelli rimedia alla propria espulsione togliendo la palla dalle mani di Mourikis nel momento del tiro.

21.48: ALESSANDRO NORA! Spettacolare rete del mancino che spara una conclusione che si infila all’angolino!

21.47: il numero 4 azzurro sfiora la rete dalla distanza.

21.46: Figlioli va a prendersi anche il pallone che apre la seconda frazione.

21.44: si chiude per 2-0 una prima frazione eccellente per l’Italia.

21.42: altra difesa splendida per l’Italai che non lascia tirare i greci.

21.41: espulsione al centro per Valentino Gallo, timeout per la Grecia.

21.40: gran parata di Flegkas su Presciutti.

21.38: MIRACOLO DI TEMPESTI! Controfuga di Mylonakis a tu per tu con il portierone azzurro che non si fa beffare dalle finte del greco. Espulsione dall’altra parte per la Grecia, timeout per Campagna.

21.37: fino ad ora difesa spettacolare del Settebello.

21.36: splendido alzo e tiro di Francesco Di Fulvio dai cinque metri! Palla all’angolino! 2-0 Italia!

21.36: prima grande parata per Tempesti su Fountoulis.

21.35: prima superiorità della Grecia con Bodegas nel pozzetto ma la difesa azzurra non si fa sorprendere.

21.34: altro uomo in più per l’Italia, ma questa volta Gallo sbatte sul palo.

21.32: FIGLIOLIIII! Subito uomo in più conquistato da Bodegas e l’italo-australiano non sbaglia mai dal perimetro.

21.31: fischio di inizio, prima palla a Pietro Figlioli.

21.30: entrano in acqua le due nazionali, tutti uniti con il Settebello!

21.25: stanno per entrare sul piano vasca le squadre!