Pallanuoto

LIVE – Pallanuoto femminile, Olimpiadi Rio 2016 in DIRETTA: vince la Russia ai rigori!

Nella giornata della finale del Setterosa, che cercherà l’oro contro gli Stati Uniti d’America, Ungheria e Russia disputeranno a loro volta una partita che vale tantissimo e che porterà una delle due compagini sul podio alle Olimpiadi di Rio 2016. Partita equilibrata con l’Ungheria campionessa d’Europa che partirà leggermente favorita per la conquista della medaglia di bronzo. La Diretta LIVE inizierà alle 16.20 in concomitanza con il fischio d’inizio.

Clicca su F5 o fai un refresh su dispositivo mobile per aggiornare la pagina

17.39: gol Russia, sbaglia Kisteleki! RUSSIA DI BRONZO!

17.38: ricomincia il giro. Gol Russia, gol Ungheria 6-6

17.38: gol Russia, gol Ungheria. 5-5.

17.37: gol Russia, gol Ungheria. 4-4

17.36: gol Russia, gol Ungheria 3-3. Non sbaglia nessuno fino ad ora.

17.35: gol Russia, gol Ungheria. 2-2

17.34: gol Russia, gol Ungheria. 1-1

17.29: SULLA SIRENAAAAA! Simanovich pareggia! Tempo scaduto, si va ai rigori!

17.26: ancora +1 per l’Ungheria con il rigore di Keszthely!

17.24: che cuore la Russia! Glyzina firma il pareggio a quota 11! 1’30” al termine.

17.22: prova ad accorciare la Russia, Prokofyeva riporta il punteggio sull’11-10. Un solo gol di margine ora per l’Ungheria.

17.15: parziale di 2-1 per l’Ungheria in avvio del quarto quarto! 11-9 e mani che si allungano verso la medaglia di bronzo!

17.11: incrocio di Prokofyeva in pallonetto sulla sirena! Otto minuti per assegnare la medaglia di bronzo.

17.10: Antal non sbaglia in doppia superiorità e porta avanti l’Ungheria! 9-8 e una manciata di secondi da giocare nel terzo periodo.

17.05: ennesimo pareggio! Illes trova la rete dell’8-8. 3′ al termine del terzo quarto di gioco.

17.03: la Russia sfrutta benissimo la superiorità e torna al comando grazie al diagonale di Lisunova! 8-7

17.00: Bujka non sbaglia su rigore e sigla il 7-7. È già tripletta per lei come per Glyzina tra le russe.

16.58: riprende la partita, terzo quarto in corso.

16.53: intervallo con la Russia in vantaggio per 7-6, partita equilibratissima.

16.49: Glyzina non sbaglia più! 7-6 in pallonetto!

16.48: Zsucs! Partita intensa con tanti gol e molto equilibrata! Pareggia l’Ungheria.

16.47: non si fa attendere la risposta della Russia, Glyzina segna due gol in rapida successione e riporta avanti la squadra dell’Est Europa!

16.43: affondo Ungheria, ancora Bujka per il 5-4!

16.39: Grineva da una parte, Kisteleki dall’altra. Parità intatta e 4-4 ad inizio secondo quarto.

16.35: Bujka pareggia e si va al primo intervallo sul 3-3.

16.29: a 3′ dalla fine del primo quarto è sempre la Russia al comando con il punteggio di 3-2.

16.22: è la Russia a segnare per prima, 1-0.

16.20: si comincia!