Pallanuoto

LIVE – Pallanuoto femminile, Olimpiadi Rio 2016 in DIRETTA: Setterosa bellissimo, vince 8-7 contro l’Australia!

Secondo impegno per il Setterosa alle Olimpiadi di Rio 2016: dopo l’esordio soft contro il Brasile, la nazionale italiana si troverà ad affrontare l’Australia, sconfitta 12 mesi fa nella finale per il bronzo ai Mondiali di Kazan 2015. Le cangure hanno pienamente convinto nel primo match, asfaltando la Russia: anche per questo, un test importante per l’Italia. Importantissimo vincere per provare a passare il girone al primo posto e assicurarsi un tabellone più abbordabile verso la zona medaglie.  La partita prenderà il via alle 15.20.

Clicca F5 o fai un refresh della pagina su dispositivo mobile per aggiornare la pagina

16.56: per seguire tutte le altre partite vi rimandiamo QUI.

16.27: E GORLEROOOOOOOO SALVAAAA! Sulla linea, che parataaaaa! VINCE L’ITALIAAAAAAAAAAAAAA

16.26: BIANCONIIIII il suo primo gol nel momento più importante! 49”, l’Italia è sopra di 1!

16.24: ancora tanti falli e poche azioni che arrivano in fondo. Ultimo minuto, il Setterosa avrà la superiorità dopo il time out del Ct Conti.

16.23: murata Garibotti, palla Australia.

16.23: azioni interrotte a entrambe le squadre per controfallo. Superiorità azzurra a 2′ dalla fine.

16.21: che sfortuna!!!! Autogol di Gorlero, la palla dal palo le sbatte addosso ed entra in porta.

16.19: Gorleroooo! Che parata sul tentativo dalla breve distanza. Sempre 7-6.

16.18: TABANI AL VOLOOOOO! Altro assist perfetto di Garibotti 4’30” alla fine, para Gorlero!

16.16: ancora nessun gol in questo ultimo quarto. Di Mario trova la deviazione di Wakefield, autrice di un’ottima partita tra i pali.

16.14: ancora Bianconi, ma Wakefield risponde bene. Traversa australiana. Andati i primi 2′.

16.13: Bianconi, ancora a secco, non trova la rete.

16.13: ULTIMI 8 MINUTI, si riparte dal 6-6.

16.10: Gorlero cresce nel finale del terzo quarto, 6-6 all’ultimo intervallo.

16.08: GA RI BOT TI! Gol impressionante, toglie le ragnatele dall’incrocio!

16.07: vantaggio Australia! Southern ancora a segno, 6-5. C’è bisogno di una scossa quando manca un minuto al fine del terzo quarto.

16.06: pareggia l’Australia con un facile pallonetto di Arancini.

16.03: doppio incrocio azzurro in superiorità! Quando le azzurre trovano l’espulsione poi riescono a trovare ottima qualità nei tiri.

16.01: superiorità perfetta ed è ancora GARIBOTII per il 5-4! Le azzurre si affidano tanto alla numero 3 che non tradisce.

15.59: le australiane sono cresciute dal punto di vista fisico, il Setterosa ora pare in difficoltà. Seconda espulsione per le azzurre in due azioni. Aiello, grande difesa!

15.58: 4-4 di Southern in superiorità, troppo spazio concesso.

15.57: Gorlero! Toglie la palla da sotto la traversa, ottima parata.

15.57: l’Italia prova ad andare dentro, palla sporcate dalle australiane.

15.56: si riparte! Nella prima azione Australia costretta a rinunciare alla conclusione.

15.50: tanti pali da entrambe le parti, pochi gol in questo secondo quarto. Ultima azione Italia che si chiude con la sirena. 4-3 a metà gara.

15.47: fallo da rigore di Pomeri su controfuga Aussie…….. gol di Webster. 4-3.

15.46: Tabani al tiro con la palomba, non va! Sempre 4-2.

15.46: con l’uomo (o donna) in meno il Setterosa non concede il tiro.

15.44: ottima superiorità azzurra, traversa bassissima di Garibotti che le nega la doppietta.

15.41: DI MARIOOOO! Che recupero, superlativa in difesa.

15.41: Gorlero precisa sul pallonetto avversario. In questo momento però le azzurre faticano a creare occasioni.

15.39: primi due giri offensivi a vuoto per le due squadre nel secondo periodo.

15.35: GOOOOOOOOOOL! Garibotti al centro per Pomeri e 4-2 in superiorità. Fine primo quarto.

15.33: il Setterosa non incide più in attacco e subisce gol in inferiorità numerica. 3-2 e 40” al termine del primo quarto.

15.32: Bishop accorcia, 3-1.

15.30: Aiello guadagna la superiorità, poi serve velocemente Queirolo che insacca il 3-0!

15.29: palo Australia! Sempre 2-0 Italia.

15.28: l’Italia chiamata a difendersi in inferiorità. Time Out Australia.

15.26: EMMOLOOOOOO che cannonata sotto l’incrocio per il 2-0!

15.25: prima ottima parata di Gorlero, Di Mario dall’altra parte prende il palo

15.24: ARIANNA GARIBOTTIIIIII! Gol azzurro in superiorità, gestione perfetta dopo il time out.

15.22: conclusione di Bianconi parata! Dopo oltre un minuto l’Australia non è ancora andata al tiro.

15.21: l’Italia vince il primo sprint, Garibotti al tiro ma non trova il gol. Palo esterno.

15.15: inni nazionali!

15.05: un quarto d’ora alla partita!