Canoa

Live – Canoa velocità Olimpiadi Rio 2016 in DIRETTA: Ripamonti-Dressino subito in acqua

Terza giornata di gare al Lagoa Rodrigo de Freitas. Per l’Italia subito in acqua il K2 1000 metri di Nicola Ripamonti e Giulio Dressino. A seguire Carlo Tacchini nel C1 200 metri e il K2 200 di Alberto Ricchetti e Mauro Crenna.

Il programma di giornata

Clicca F5 o refresh dal tuo dispositivo mobile/tablet per aggiornare la pagina

Quinta piazza e finale B per Ricchetti-Crenna nel K2 200 metri. In finale Gran Bretagna, Germania e Serbia.

15.55 Purtroppo niente finale per Carlo Tacchini nel C1 200 metri. L’azzurro è quarto (passavano i primi due).

42.283 Qualified for Final B

15.31 Grande gara degli azzurri che chiudono alle spalle dell’Australia.

15.30 Italia in finaleeeeeeeeeeeeeeeeeee

15.28 Italia seconda ai 750 metri!

15.26 Italia sempre terza ai 500 metri alle spalle dell’Ungheria.

15.25 Italia terza ai 250 metri. Australia davanti.

15.15 Kazakistan, Francia, Australia e Ungheria le avversarie dell’Italia.

15.10 Tra poco in acqua Ripamonti-Dressino per la semifinale.

14.44 Settima piazza per Alberto Ricchetti e Mauro Crenna nella prima batteria del K2 200. In questo caso era sufficiente tagliare il traguardo per andare in semifinale.

14.37 Eliminato l’australiano SZEKSZARDI

14.36 Brillante terza posizione per Carlo Tacchini nella quarta batteria. Davanti all’azzurro DEMYANENKO e ZUSTAUTAS. Azzurro in semifinale.

14.17 Sesto e quindi costretto ad attendere gli altri tempi il polacco  KACZOR.

14.15 Iniziate le batterie del C1 200. Nella quarta gara in acqua Carlo Tacchini. In questo caso servirà arrivare nei cinque per essere certi del passaggio del turno.

14.10 Quinta piazza per gli azzurri che chiudono davanti al Kazakistan. Direttamente in finale la Serbia di Marko Tomicevic-Milenko Zoric che precede con un grande finale gli australiani Ken WallaceLachlan Tame. Canguri con Lituania, Portogallo, Italia e Kazakistan in semifinale.

14.08 Azzurri quinti sia ai 250 che ai 500 metri.

14.07 Ora il K2 1000 azzurro

14.06 Nella prima batteria del K2 1000 i tedeschi RENDSCHMIDT-GROSS vincono e volano in finale. In semifinale tuttti gli altri.