Tennis, Atp Kitzbuhel: Paolo Lorenzi si qualifica per i quarti di finale

Tutto molto facile l’esordio nel torneo Atp di Kitzbuhel per Paolo Lorenzi. L’azzurro aveva usufruito di un bye al primo turno essendo testa di serie numero quattro ed oggi ha sconfitto agevolmente lo spagnolo Roberto Carballes Baena, numero 103 del mondo, con un doppio 6-2 in un’ora e venti minuti di gioco.

Due set praticamente identici, con l’azzurro che strappa per due volte il servizio all’avversario nel terzo e quinto game, portandosi in entrambe le occasioni sul 4-1 e poi chiudendo agevolmente i parziali per 6-2. Grazie a questo successo il numero 48 del mondo si qualifica per i quarti di finale

Al prossimo turno Lorenzi affronterà il vincente del match tra il tedesco Jan-Lennard Struff, testa di serie numero otto del torneo, e lo spagnolo Daniel Munoz de la Nava.