Beach Volley

Beach Volley Italiano 2016, San Teodoro. Chi si rivede! Martino trionfa a San Teodoro con Davide Benzi

Bentornato a Matteo Martino che, in coppia con un ottimo Davide Benzi, vince la tappa di San Teodoro del campionato italiano di beach volley, che prova a ritrovare un pizzico di serenità dopo le polemiche delle ultime due settimane che, c’è da giurarci, non si placheranno neppure in vista dell’ultima tappa prima del master finale in programma a Cervia la prossima settimana.

L’ex azzurro, che ha intrapreso anche una carriera nel mondo dello spettacolo lo scorso inverno, è tornato sul gradino più alto del podio in un torneo del campionato italiano in coppia con Benzi, suo compagno da poco più di un anno.

In finale Benzi/Martino hanno sconfitto 2-0 (23-21, 21-14) le grandi sorprese della tappa di San Teodoro, i giovani Michele Crusca e Claudio Avalle, bravissimi a conquistare la loro prima finale della carriera al termine di un torneo che potrebbe aver fatto fare loro un importante salto di qualità. Terzo gradino del podio per Tiziano Andreatta e Andrea Abbiati che hanno sconfitto nella finale per il bronzo 2-1 (21-18, 15-21, 15-12) Seregni/Giumelli, ritrovati su buoni livelli dopo la prova negativa della scorsa settimana a Casal Velino.

Prestazione al di sotto delle attese dei nazionali Rossi/Caminati (vincitori della prima tappa a Soverato) che hanno dovuto fare i conti con le non perfette condizioni di Enrico Rossi e si sono dovuti accontentare del quinto posto.

Così le semifinali: Avalle/Crusca-Seregni/Giumelli 2-0 (21-14, 22-20), Benzi/Martino-Andreatta/Abbiati 2-0 (21-17, 21-14).

Terzo turno perdenti (sconfitti settimo posto): Rossi/Caminati-Tiozzo/Amore 2-1 (21-18, 17-21, 15-12), Storari/Giuliani-Siedykh/Torello 2-0 (21-12, 21-13).

Quarto turno perdenti (sconfitti quinto posto): Andreatta/Abbiati-Rossi/Caminati 2-0 (21-14, 21-15), Avalle/Crusca-Giuliani/Storari 2-0 (21-13, 21-15).