Pallanuoto

Pallanuoto femminile, World League: il Setterosa sconfitto ai quarti dalla Spagna

Niente da fare: con la terza sconfitta in quattro partite la nazionale italiana di pallanuoto femminile è stata eliminata dal tabellone principale delle Superfinal di World League di pallanuoto femminile. Un torneo iniziato in salita e durante il quale il Setterosa non è mai riuscito ad ingranare.

Fatale la sconfitta odierna contro la Spagna, maturata sin dalle prime fasi di gara. La formazione iberica è passata in vantaggio già nel primo quarto, chiuso con il punteggio di 4-2: da lì in avanti le azzurre non sono mai riuscite a ricucire lo strappo, chiudendo il primo tempo sotto per 5-2. Nella seconda metà di gara il divario tra le due squadre non è mai diminuito e la partita è finita con lo score di 8-5. Non sono bastati i gol di Tabani, Barzon, Di Mario, Cotti e Frassinetti.