Beach Volley

Beach volley, Europeo 2016 Biel. Doppietta azzurra nei quarti: Nicolai/Lupo ok

Due coppie azzurre fra le migliori otto d’Europa. Paolo Nicolai e Daniele Lupo rispettano il pronostico e raggiungono Paolo e Mattei Ingrosso nei quarti di finale del campionato Europeo di Biel Bienne. La coppia azzurra ha vinto non senza qualche difficoltà l’ottavo di finale contro gli ospiti giovani norvegesi Kvamsdal/Sorum e affronterà alle 19 gli spagnoli Herrera/Gavira che hanno superato 2-0 (21-18, 21-11) gli austriaci Doppler/Horst negli ottavi.

Buon primo set per gli azzurri che sono partiti decisi e dopo una prima fase di equilibrio hanno preso il largo (16-13) mantenendo il vantaggio fino al 21-17 conclusivo.

Nel secondo set, invece, i norvegesi hanno sfruttato qualche piccolo errore della coppia italiana e si sono portati avanti 11-9. Il pareggio a quota 14, il sorpasso di Nicolai/Lupo sul 16-15 e c’è anche il break (18-16 con l’errore di Sorum). I norvegesi riescono a pareggiaree il conto on una rigiocata (18-18) ma ancora un errore in attacco di Sorum sul 20-19 regala i quarti di finale alla coppia azzurra: 21-19.