Tennis

Tennis, Wta Strasburgo: Sara Errani ancora sconfitta all’esordio

Il momento negativo di Sara Errani non sembra avere una fine. Dopo la sconfitta all’esordio a Roma, la bolognese ha subito perso anche a Strasburgo, cedendo in tre set alla portoricana Monica Puig, numero 51 del mondo, in tre set con il punteggio di 4-6 6-3 6-1 dopo un’ora e quarantasette minuti di gioco

Sarita subisce subito il break in apertura, ma dopo aver perso il servizio conquista i successivi cinque game, togliendo per tre volte la battuta alla Puig. Un primo set che sembra ormai in pieno controllo dell’azzurra, ma la bolognese continua ad avere i soliti problemi al servizio e la portoricana riesce a rimontare i due break di svantaggio e portarsi sul 5-4. Errani reagisce e nel decimo game toglie la battuta all’avversaria e conquista la prima frazione per 6-4.

Nel secondo set Puig strappa a zero il servizio alla tennista italiana nel quinto game. Errani che riesce a procurarsi una palla break nell’ottavo game, ma la portoricana riesce ad annullarla. Nel gioco successivo Sarita perde nuovamente il servizio e di conseguenza anche la seconda frazione per 6-3.

Purtroppo come era già capitato agli Internazionali d’Italia con Heather Watson, il terzo set è un autentico disastro per la nostra portacolori. Sarita annulla due palle break, ma alla terza è costretta a cedere. Sotto per 2-0 la bolognese crolla e perde nuovamente la battuta nel quarto game. Almeno l’azzurra riesce a non perdere a zero il set, con Puig che chiude poi agevolmente 6-1