Lotta

Lotta femminile: Olli e Focken tra le protagoniste del Grand Prix di Germania

La città tedesca di Dormagen ha ospitato nel fine settimana il Grand Prix di Germania di lotta femminile, prova che ha visto la partecipazione di molte atlete di caratura internazionale. Il pubblico di casa ha potuto acclamare il successo di Aline Focken, campionessa mondiale nel 2014, che ha vinto la difficile finale della categoria 69 kg contro la svedese Jenny Fransson. La squadra scandinava ha comunque ottenuto un titolo tra le 58 kg, con Johanna Mattsson, mentre nella categoria 60 kg si è imposta la finlandese Petra Olli, campionessa europea in carica. Alla fine, però, il primo posto nel medagliere è stato conquistato dal Canada, unica a squadra a vincere due ori con Danielle Lappage (63 kg) ed Erica Wiebe (75 kg).