Basket, Playoff Serie A: Reggio Emilia batte ancora Avellino e avvicina la finale

Con il punteggio di 86-78, la GrissinBon Reggio Emilia fa sua anche gara-2 delle semifinali playoff portandosi a condurre due a zero la serie contro Avellino.

Nel primo tempo le squadre si equivalgono: dopo dieci minuti i “Lupi” si trovano in vantaggio sul parquet emiliano 21-22, con Buva e Cervi protagonisti, mentre nel periodo che precede l’intervallo la banda di Menetti mette la testa avanti andando al riposo sul 41-40.

Nella ripresa però, l’equilibrio si rompe. Stefano Gentile alza il volume della radio spingendo i suoi sino al 66-58.

L’ultimo quarto, infine, vede il tentativo di rientro dei campani arginato. Le contendenti tornano ad equivalersi. Finisce 86-78.

Foto da: Twitter Reggio Emilia