Pallavolo

Volley, Serie A1 femminile – Bergamo espugna Piacenza: si va a gara3! Chi sfiderà Conegliano in Finale?

La seconda finalista dei playoff scudetto di volley femminile si deciderà domenica pomeriggio, nella gara3 tra Piacenza e Bergamo. La Foppapedretti ha espugnato il PalaBanca per 3-1 (21-25; 25-19; 25-19; 25-23) in gara2 e ha così pareggiato la serie dopo aver perso in casa l’altro ieri. Chi sfiderà Conegliano che ieri ha chiuso i conti per 2-0 contro Modena?

La settima classificata in regular season, già capace di eliminare Casalmaggiore Campione d’Italia e d’Europa, non vuole più smettere di stupire mentre le emiliane vogliono agguantare la terza finale delle ultime quattro stagioni dopo aver vinto i titoli del 2013 e 2014.

Trascinatrice Katarina Barun (21 punti, 2 aces) ma prestazione sopra le righe della schiacciatrice Myriam Sylla (18 punti, 5 muri), 14 marcature di Gennari, 4 stampatone di Paggi, gestione impeccabile dell’eterna Leo Lo Bianco, grandi difese di Paola Cardullo. Dall’altra parte della rete 15 punti a testa per Sorokaite e Maijners, 14 con 5 muri per Belien.