Pallanuoto

Pallanuoto, preolimpico 2016: DIRETTA LIVE Italia-Germania, vincere per il primo posto

Ultimo incontro del girone preliminare. Il Settebello sfida la Germania per confermarsi al comando del raggruppamento B del torneo preolimpico di pallanuoto maschile a Trieste. Appuntamento alle 20.30 con la nostra diretta live: una vittoria, abbastanza scontata, vorrà dire quarto di finale sulla carta semplice per gli azzurri.

Clicca F5 per aggiornare la pagina

Grazie per averci seguito, appuntamento a domani.

21.34: chiude l’incontro la rete di Gitto. 12-6 il risultato finale. Domani sarà Italia-Romania per Rio.

21.33: ancora Cuk, azzurri che attendono solo la sirena conclusiva.

21.31: Cuk sigla l’11-5. Italia uscita dalla partita.

21.29: 11-4, a segno in superiorità i tedeschi, battuto Del Lungo.

21.28: partita che viaggia verso la fine. Timeout per la Germania.

21.27: sempre Figlioli! Bordata dalla distanza! 11-3.

21.24: realizza senza problemi Stefano Luongo.

21.24: conquista un rigore Matteo Aicardi.

21.23: primi due minuti senza reti.

21.22: inizia l’ultima frazione. Palla azzurra.

21.20: si chiude qui il terzo quarto.

21.18: altra controfuga azzurra. Presciutti per Luongo che realizza. 9-3.

21.17: pronto riscatto per Luongo. 8-3 azzurro.

21.16: espulsione per la Germania, timeout per Campagna.

21.14: clamorosa controfuga sbagliata da Luongo. Il pallone scivola al momento di siglare il gol.

21.13: è una sfida Baraldi vs difesa tedesca. Prima spara fuori dopo un gran movimento, ora Kong para. Sul ribaltamento di fronte 7-3 tedesco.

21.11: timeout tedesco.

21.09: ripartenza azzurra. Presciutti per Giorgetti che sigla il 7-2

21.08: espulsione per Gitto, la Germania non riesce a segnare.

21.06: che bomba di Figlioli dal perimetro! 6-2

21.05: si riparte. Sempre palla azzurra.

21.00: si chiude il secondo quarto. A metà gara 5-2 per il Settebello che viaggia spedito verso il primato del girone.

20.59: che goooool! In rovesciata Aicardi! 5-2!

20.57: sbaglia Tempesti, Eidner sigla il 4-2.

20.56: manca anche stavolta la finalizzazione azzurra.

20.54: superiorità per l’Italia. Campagna vuole organizzarla al meglio con un timeout.

20.53: ancora Figlioli! 4-1 Italia.

20.51: superiorità gettata anche per l’Italia.

20.49: prima espulsione azzurra, la Germania spreca.

20.47: gol mangiato per la Germania, gol subito. Controfuga vincente con Nora che chiude sul primo palo.

20.46: subito a segno l’Italia. Gran finta per Gitto che manda la palla all’angolino.

20.45: palla a Luongo ad inizio secondo quarto.

20.43: controfuga per Figlioli, Kong salva. Si chiude il primo quarto.

20.41: errore per Giorgetti.

20.41: gran palla per Aicardi, il centroboa si gira e guadagna il rigore.

20.40: Preuss! Che gol! 1-1

20.39: si sblocca l’Italia! Gran circolazione di palla, Di Fulvio regala l’assist per Figlioli che sigla l’1-0.

20.38: alzo e tiro per Giorgetti. Gran parata per il portiere teutonico.

20.37: ancora niente reti.

20.36: ci prova Di Fulvio, ma stavolta centra la traversa.

20.35: timeout per Campagna, bisognerà lavorare sulle azioni offensive.

20.33: non segna l’Italia, non riesce proprio a costruire la Germania. Per ora zero tiri teutonici.

20.32: ci prova Di Fulvio dalla distanza, attento il portiere tedesco. Ancora 0-0.

20.31: due metri per l’Italia, sprecata la prima superiorità.

20.30: subito fallo grave, prima superiorità.

20.30: inizia l’incontro, palla nelle mani di Figlioli.

20.25: squadre in acqua. Cinque minuti e si comincia. Settebello in calottina bianca, Germania in nero.