Freccia Vallone femminile 2016: bis per Anna Van Der Breggen, quinta Longo Borghini

L’olandese Anna Van Der Breggen conquista per il secondo anno consecutivo la Freccia Vallone, valevole come sesta prova del World Tour femminile. Centra dunque il bis la vincitrice dell’ultimo Giro d’Italia che è riuscita nella parte finale a straccare le americane Evelyn Stevens e Megan Guarnier, che alla fine hanno chiuso rispettivamente ad otto e ventidue secondi.

Quarto posto per la polacca Katarzyna Niewiadoma, mentre al quinto posto si è classificata la nostra Elisa Longo Borghini, che ha fatto gara di testa prima di subire anche lei l’attacco della Van der Breggen, chiudendo poi a 25 secondi dall’olandese.

Si ferma dunque il dominio del Team Boels, che aveva vinto le cinque gare precedenti, consolandosi oggi con il secondo e terzo posto di Stevens e Guarnier.