Pallanuoto

Pallanuoto femminile, DIRETTA LIVE Italia-Canada 8-7 !!! il Setterosa vola a Rio!!!

E’ il giorno atteso quattro anni. Dentro o fuori, senza appello: vincere per staccare il biglietto per le Olimpiadi, perdere per sprofondare nell’abisso della delusione. Il Setterosa affronta il Canada nei quarti di finale del preolimpico di pallanuoto femminile a Gouda, in Olanda. Era l’avversario sperato alla vigilia della manifestazione, che le azzurre sono state brave a meritarsi vincendo il difficile girone B con Russia ed Olanda. Sulla carta Italia superiore, ma guai a sottovalutare le rivali della Foglia d’Acero, pronte a disputare la partita della vita pur di volare a Rio. Appuntamento alle 17.45 con la nostra Diretta Live. Buon divertimento!

Clicca F5 per aggiornare la pagina

18.53: FINITAAAA!!! SIAMO A RIO!!!! ITALIA-CANADA 8-7!!!! Pazzesco ultimo quarto, 0-2 tutto nel primo minuto, ma ce l’abbiamo fatta.

18.52: espulso il ct del Canada, mancano 5″..

18.51: possiamo tenere palla fino alla fine e Conti chiama il timeout, giustamente perchè ripartiremo nella loro trequarti

18.50: Bekhazi palo e palla nostra, ora dobbiamo gestire…

18.49: altro palo di Bianconi e timeout Canada, che sofferenza terribile!!!

18.48: espulsione diretta di Wright per il Canada

18.48: palo di Bekhazi, questa volta i legni ci sorridono

18.47: pallonetto out di Garibotti

18.45: palo colpito da Garibotti, non entra più il pallone, 1/9 in superiorità per noi…

18.43: altra superiorità buttata al vento, momento brutto per le azzurre

18.42: Bianconi bloccata da Gaudreault, troppa fretta azzurra, poi Frassinetti si divora il goal a 1 metro dalla porta!!!!

18.42: pazzesco Canada, ora sbagliamo in attacco, un parziale tremendo ad inizio ultimo quarto

18.41: Monica Eggens beffa Gorlero, attenzione, Canada a-1

18.40: traversa di Bianconi

18.39: Alogbo in tap-in riapre subito la contesa! 8-6

18.39: sprint iniziale per il Canada, due per parte oggi

18.38: 2-1 per il Setterosa il terzo quarto, ora l’ultimo intervallo, ancora 8′ per sognare Rio

18.36: si infrange sul portiere del Canada l’azione d’attacco azzurra, poi Gaudreault prova a segnare dalla porta. Fine 3° quarto: 8-5 per noi!!!

18.36: ultima azione d’attacco delle americane che sfruttano un nostro errore, ma Gorlero dice di no

18.35: traversa Canada, anche per loro 1/5 in superiorità…

18.34: superiorità canadese dopo il timeout

18.33: fallisce Robison in attacco, poi parata su Bianconi del portiere di riserva

18.32: EMMOLOOOOO!!!! Altro tiro che sembrava della disperazione, ma sono 3 anche per Giulia, 8-5!!!

18.31: palombella di Bekhazi che trova il quinto goal della foglia d’acero, 7-5

18.30: questa volta sbaglia Garibotti, altra superiorità buttata via…

18.29: ora un’altra superiorità per le azzurre, dopo il timeout chiesto dal ct Conti

18.28: resistiamo all’attacco delle canadesi, importante mantenere il triplo vantaggio, non ci siamo mai riusciti prima d’ora

18.26: GOOOOLLLL!!! TRIPLETTA GARIBOTTI!!!! 7-4 per noi

18.26: questa volta il palo ferma il tiro di Di Mario, solo 1/6 in superiorità numerica per noi, poi errore Canada in possesso

18.25: facile parata di Gaudreault su Bianconi

18.24: palombella di Di Mario, parata dall’estremo difensore del Canada

18.23: gestisce male l’Italia l’attacco, poi recuperiamo in difesa

18.22: Tania Di Mario si aggiudica lo sprint iniziale

18.18: un secondo quarto in cui l’Italia è stata due volte sul +3, ma il Canada sta facendo una gran gara in attacco, poi troppi errori da sotto per noi, il quarto finisce 2-2

18.16: si chiude il secondo quarto, all’intervallo lungo Italia-Canada 6-4

18.15: ultima azione del quarto per il Canada, troppi errori del Setterosa in attacco

18.09: dopo due azioni d’attacco non concluse, timeout e superiorità Italia

18.08: Robinson risponde ancora, la nostra difesa non funziona benissimo, 6-4, quanti goal!

18.07: Arianna GARIBOTTIIIIII, da lontanissimo centra il 6-3, doppietta anche per lei.

18.06: Alogbo accorcia subito in superiorità, 5-3

18.05: GOOOOALLLLL!!! Garibotti sfrutta la superiorità numerica e andiamo sul 5-2!

18.04: Radicchi annulla l’azione del centroboa con la foglia d’acero

18.03: si riparte, sprint vinto dal Canada.

18.01: stoppata Queirolo, fine primo quarto: Italia-Canada 4-2

18.00: traversa di Yelizarova e time out azzurro per l’ultima azione del quarto

17.59: Pomeri sull’esterno della rete

17.58: non sfruttata la superiorità

17.57: time out Canada, superiorità numerica per le nostre avversarie.

17.56: Elisa Queirolo, GOOALL!!! 4-2!!! Che inizio scoppiettante!

17.56: Gaudreault si supera su Cotti

17.55: Monica Eggens segna per il Canada, non mollano le americane, ITA-CAN 3-2.

17.54: BIANCONIIII 3-1 Italia! Non irresistibile il portiere canadese, meglio così…

17.53: azione d’attacco del Canada, doppio intervento di Gorlero

17.52: traversa di Bianconi in superiorità numerica.

17.51: Il Canada accorcia con Bekhazi! 2-1

17.50: Ancora lei! Giulia Emmolo!!! 2-0 azzurro, ottimo inizio del Setterosa!

17.48: GOOOLLL di EMMOLO! Italia-Canada 1-0

17.46: sprint vinto da Tania Di Mario!

17.44: è tutto pronto per l’inizio del quarto di finale!

17.42: vengono eseguiti ora gli inni nazionali

17.39- Il Setterosa appare chiaramente favorito contro il Canada, ma guai a sottovalutare le nordamericane!

17.37- Soprattutto colpisce l’eliminazione dei padroni di casa dell’Olanda ad opera della Spagna 7-10. Fuori i vicecampioni d’Europa e del mondo!!! Questo a conferma della durezza di questo torneo (e dell’assurdità di certi regolamenti..)

17.36- Nelle altre partite dei quarti, facile successo USA sulla Francia 19-0, drammatico Russia-Grecia 13-12 ai rigori

17.35- Meno di 10 minuti all’appuntamento con le Olimpiadi per le azzurre, tra Italia e Rio c’è di mezzo il Canada