Hockey Prato

Hockey indoor: HC Bra e CUS Pisa campioni d’Italia

Si sono disputate nel week-end le finali dei campionati italiani di hockey indoor al Palazzetto dello Sport di Pisa.

Tra gli uomini si è imposto l’HC Bra: battuto per 7-4 il CUS Pisa padrone di casa. Gara subito in discesa per i piemontesi che, in vantaggio 4-0, hanno saputo gestire il risultato. Terzo posto per l’UHC Alto Adige che ha battuto la Roma nella finalina.

HIL MASCHILE – Palazzetto dello Sport di Pisa, domenica 7 febbraio 2016:

Finale 3°/4° posto maschile: HC Roma-UHC Adige 2-3 (marcatori: Malta, Mongiano – Redini, Risatti 2)

Finale 1°/2° posto maschile: HC Bra-CUS Pisa 7-4 (marcatori: Chiesa 2, Perelli 2, Garbaccio, G. Lanzano, Valentino – Giorgi 2, Malucchi 2)

Al femminile invece il pubblico di casa può esultare grazie al CUS: sconfitte in finale le campionesse uscenti dell’HF Lorenzoni per 3-2 in una finale tiratissima. Terzo il Cernusco che batte il Padova.

Finale 3°/4° posto femminile: CUS Padova-Hockey Cernusco 4-5 (marcatrici: Nicoletti, Tognetto, Conforto 2 – Tobia, Bormida, Possali 2, Marroccoli)

Finale 1°/2° posto femminile: CUS Pisa-HF Lorenzoni 3-2 (marcatrici: ‪Oberto, Bavaro – Taglioli 2, Lecchini)