Calcio a 5, Europei 2016: nella prima giornata fanno festa Serbia e Spagna

Si è conclusa la prima giornata degli Europei di calcio a cinque in quel di Belgrado. Ecco come sono andati gli incontri di esordio della decima edizione della kermesse continentale.

Martedì 2 febbraio
Gruppo A: Serbia 5-1 Slovenia (18.30)
I padroni di casa, pur essendo partiti a rilento, si impongo alla fine 5-1 sulla compagine slovena. Osredkar apriva le marcature per gli ospiti, ma Janjic pareggiava mandano le squadre sull’1-1 all’intervallo. Nella ripresa poi gli uomini di Kovacevic calavano uno splendido poker prenotando già la qualificazione ai quarti di finale: di Kocic, autore di una doppietta, Rajcevic e Prsic le reti.

Gruppo B: Spagna 5-2 Ungheria (21.00)
Senza incantare particolarmente, soprattutto nei primi venti minuti di gioco, chiusi comunque 3-0, la Spagna passa facilmente sull’Ungheria alla fine per 5-2. L’autogol di Németh apre la strada agli iberici che poi chiudono la gara con le marcature di Bebe, due volte di Miguelin e Andresito, intervallate dalla doppietta di ottima fattura del magiaro Dróth.