Basket, Serie A: nell’anticipo Avellino regola Pistoia

Centrando la sesta vittoria consecutiva in questo campionato, Avellino batte 84-76 Pistoia nell’anticipo di mezzogiorno della Serie A di basket.

In un primo quarto abbastanza equilibrato, i campani si mettono comunque subito a condurre le danze finendo i primi dieci minuti sul 22-19. Nel periodo prima dell’intervallo poi, trascinati dalla vena realizzativa di Buva (17 pti alla fine) e Cervi, i “Lupi” aprono il gap sino al 43-33 di metà sfida.

Nella ripresa però, i toscani provano a rientrare: Blackshear e Mastellari si fanno carico delle speranze toscane, ma Nunnally e Green non sono d’accoro e quando mancano soltanto seicento secondi alla fine delle ostilità lo score recita 65-56.

L’ultima frazione di gara però, non modifica le cose: Avellino mantiene a distanza di sicurezza gli ospiti e vince ancora salendo ulteriormente in classifica sino alla quinta posizione.