Pallanuoto

Pallanuoto, DIRETTA LIVE Italia-Francia: vittoria facile per il Setterosa

Buongiorno e benvenuti alla Diretta Live di Italia-Francia, primo match del Setterosa agli Europei 2016 in Serbia. Ricordiamo che la vincitrice della manifestazione si qualificherà direttamente per le Olimpiadi di Rio 2016, mentre la seconda, la terza, la quarta, la quinta e la sesta potranno partecipare a fine marzo all’ultimo pre-olimpico su base mondiale. Il debutto non dovrebbe riservare sorprese all’Italia: la Francia rappresenta un avversario alla portata.
Buon divertimento! Appuntamento alle 12.30

Clicca F5 per aggiornare la pagina

13.31: finisce qui. Il Setterosa batte la Francia 10-3. Grazie per averci seguito e buon proseguimento di giornata.

13.28: ora l’Italia dilaga. 10-3 con una conclusione dalla lunga distanza di Garibotti.

13.26: tripletta Bianconi. 9-3 Italia.

13.26: Gorlero dice no alla superiorità numerica francese.

13.24: 3’30” al termine. 8-3.

13.22: buona parata di Gorlero.

13.21: Bianconi porta il Setterosa sull’8-3.

13.21: la Francia da tempo non riesce più a tirare in porta.

13.20: continua a sbagliare tutto il Setterosa in attacco.

13.19: Bianconi vince l’ultimo sprint.

13.16: termina il terzo quarto. Un Setterosa svogliato e quasi distratto conduce 7-3 sulla Francia.

13.15: niente da fare, bloccata la conclusione di Queirolo.

13.15: azzurre bene in difesa, ma ora bisogna sbloccarsi in avanti.

13.12: l’Italia sta sprecando davvero tanto. Poco gioco di squadra e tanti errori individuali.

13.10: palo di Cotti in superiorità numerica. Si resta sul 7-3.

13.08: tiro centrale di Emmolo.

13.08: la Francia ora non punge più in attacco.

13.06: Bianconi non sbaglia dai 5 metri: traversa-gol. 7-3 Italia.

13.06: rigore per l’Italia procurato da Frassinetti.

13.05: l’Italia neutralizza una superiorità numerica della Francia.

13.04: iniziato il terzo quarto. Nuovo sprint vinto dall’Italia.

12.59: finito anche il secondo tempo. A metà gara Italia-Francia 6-3.

12.57: Aiello segna in superiorità numerica a 4 secondi dal termine. L’Italia allunga: 6-3.

12.56: ottima Tabani in difesa.

12.55: finalmente ci sblocchiamo in superiorità numerica. Sassata di Tania Di Mario. 5-3.

12.54: 2’50” alla fine del secondo quarto. La partita è più equilibrata del previsto.

12.53: niente da fare, le azzurre non si sbloccano in superiorità.

12.51: nuova espulsione guadagnata da Frassinetti. Time-out per Conti.

12.50: che dormita del Setterosa. Concede troppo spazio a Jaskova. Gol della Francia, 4-3.

12.49: Italia letale in ripartenza. Garibotti firma il 4-2.

12.48: pallonetto sballato di Radicchi.

12.47: tap-in vincente di Teresa Frassinetti. 3-2 per l’Italia.

12.46: ancora un palo, questa volta colpito da Garibotti.

12.45: Tania Di Mario vince anche il secondo sprint.

12.43: il primo quarto si chiude sul 2-2. Setterosa troppo impreciso in attacco, soprattutto poche idee in superiorità numerica.

12.41: tiro telefonato di Chiara Tabani.

12.40: pareggio di Jaskova in superiorità numerica. 2-2. L’avvio dell’Italia non è così incoraggiante…

12.38: Setterosa sempre molto solido in difesa. Poi Aiello guadagna un’espulsione. Le azzurre sprecano tutto in superiorità. Queirolo poi commette fallo grave per impedire la controfuga transalpina.

12.37: Pomeri riporta avanti il Setterosa. 2-1.

12.36: traversa Pomeri. Azzurre molto imprecise per ora.

12.35: pareggio della Francia con Tardy. 1-1.

12.35: altro palo di Tania Di Mario. 3’30” al termine del primo quarto.

13.34: l’italia difende benissimo, la Francia non riesce neanche a tirare.

13.33: il Setterosa si porta in vantaggio con un gol del suo centroboa, Teresa Frassinetti.

13.33: prima parata di Giulia Gorlero.

12.32: Bianconi ed Emmolo si fanno ipnotizzare dal portiere Derenty. Si resta sullo 0-0.

12.31: palo di Tania Di Mario.

12.31: Frassinetti si guadagna subito un’espulsione, ma Radicchi non sfrutta la prima occasione.

12.30: si comincia!

12.28: nel primo match del gruppo B, la Spagna ha polverizzato 29-3 la Croazia.