Pallamano

Pallamano, Europei 2016: vince la Germania, pari tra Svezia e Russia

Inizia il Main Round anche del secondo gruppo negli Europei di pallamano, in corso in Polonia fino al prossimo 31 gennaio. Nelle due sfide odierne si registra il successo della Germania sull’Ungheria ed il pareggio tra Russia e Svezia.

Vittoria netta per i teutonici, avanti 17-9 già dopo il primo tempo. Nella ripresa Wolff e compagni si sono limitati ad amministrare il vantaggio, trascinati anche dalle 6 reti dell’ala destra Fabian Wiede.

Molto più equilibrata la sfida tra Russia e Svezia, culminata con il punteggio di 28-28. Una partita spettacolare e all’insegna dello spettacolo, con le due squadre che non sono riuscite a prendere il largo per tutti i 60′ di gioco. Top scorer della gara lo scandinavo Johan Jakobsson, autore di 9 reti, tra cui quella del pareggio finale.