Seguici su

Biathlon

Biathlon: lo Chef Pietro Dutto ci prepara i Cantuccini Toscani

Pubblicato

il

In attesa di gareggiare nella quinta tappa di Ibu Cup, che si disputerà a partire da domani in Val Ridanna, Pietro Dutto e il suo team, composto da Saverio Zini, Nicole Gontier e Giuseppe Montello, ci mostrano come si prepara la ricetta dei Cantuccini Toscani, che contengono tutte le sostanze nutritive richieste dai biathleti prima di gareggiare:

Foto: FISI (Serge Schwan)

Clicca qui per mettere “mi piace” alla nostra pagina “Il biathlon azzurro”

Clicca qui per mettere “Mi piace” alla nostra pagina Facebook

Clicca qui per iscriverti al nostro gruppo

Clicca qui per seguirci su Twitter

nicolo.persico@oasport.it

Twitter: @nvpersie7

Facebook: nvpersie7

Clicca per commentare

Tu cosa ne pensi?

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *