Calcio, Mondiale per Club: quinto titolo nel 2015 per il Barcellona

Il Barcellona completa il suo 2015 quasi perfetto vincendo il quinto titolo dell’anno solare. I blaugrana sono campioni del mondo grazie al 3-0 inflitto al River Plate nella finale di oggi.

Al gol del solito Messi nel primo tempo segue nella ripresa una doppietta di Suarez, capocannoniere della manifestazione con cinque reti in due partite. Troppo superiori gli spagnoli anche per gli argentini vincitori dell’ultima Libertadores. È il trionfo di Luis Enrique e di una delle squadre più forti di tutti i tempi.

Al terzo posto i giapponesi del Sanfrecce Hiroshima, che nella finalina battono 2-1 il Guangzhou Evergrande con due gol di Douglas nel secondo tempo. Per i cinesi allenati da Scolari rete dell’ex Livorno Paulinho.

Foto da: Facebook Neymar