Basket femminile, Eurolega: una grande Famila Schio espugna Kosice

Un’altra straordinaria prestazione della Famila Schio in Eurolega. Quarta vittoria stagionale per le Campionesse d’Italia in carica, che espugnano il campo di Kosice per 69-59 e mantengono la vetta del gruppo A.

Ottimo inizio della Famila che si porta avanti 10-4 dopo cinque minuti. Un vantaggio che le venete riescono a mantenere e il canestro di Walker sulla sirena fa toccare il +8 (19-11).  Nel secondo quarto i liberi di Sottana fanno toccare la doppia cifra di vantaggio a Schio e all’intervallo è 34-22 per la Famila (34-22).

Al ritorno dagli spogliatoi Masciadri e compagne resistono alla rimonta delle slovene, ma Yacoubou è scatenata e segna il +15 (43-28). La francese chiuderà con 13 punti, top scorer della sfida. Kosice si riavvicina, ma nel finale Schio riesce a mantenere la vittoria ed alla fine la squadra di Mendez festeggia.

Questo il tabellino della partita:

Good Angel Kosice – Beretta Famila Schio 56-69 (11-19, 13-15, 20-18, 12-17)

Good Angel Kosice: Langhome 9, Oblak 12, Kissova, Zirkova 6, Janoscikova, Balintova 3, Hruscakova 8, Stehlikova 7, Jurcenkova 1, Blaranova, Johnson 10

Beretta Famila Schio: Yacoubou 13, Gatti 7, Sottana 12, Battisodo ne, Anderson 11, Masciadri 3, Lisec ne, Walker 12, Zandalasini, Ress 1, Macchi 10, Bestagno

Clicca qui per mettere Mi Piace al gruppo Non facciamo morire il movimento del basket femminile