Tennis

Tennis, Atp San Pietroburgo: Bolelli fuori ai quarti di finale

Simone Bolelli viene eliminato ai quarti di finale del torneo Atp San Pietroburgo per mano del portoghese Joao Sousa, vincitore della sfida con un doppio 7-6.

Primo set molto equilibrato, con Simone che tiene il turno in battuta al primo game, ma viene subito pareggiato dal numero 53 del ranking. L’azzurro prova poi l’allungo a servizio, ma neanche stavolta riesce a prendere il largo, poichè il suo avversario gli ha sempre risposto prontamente fino al 6-6. Qui il tennista del Bel Paese non riesce però a confermare quanto di buono fatto nel corso dei dodici giochi precedenti, cedendo il parziale 7-6.

Nella ripresa è il portoghese a conquistare il primo game, ma entrambi i giocatori hanno tenuto il servizio per tutta la durata della ripresa, vinta ancora da Sousa al tie-break.

Opportunità sprecata dunque per Bolelli, che ha sfiorato la vittoria di entrambi i set contro un avversario di livello superiore.