Flash news

Rugby, Mondiali 2015: Inghilterra, buona la prima. Fiji battuta 35-11

Tutto secondo pronostico. Nel match d’esordio dei Mondiali 2015, l’Inghilterra regola le Fiji di fronte ad un Twickenham esaurito in ogni ordine di posto con il punteggio di 35-11.

Nel primo tempo sono la meta tecnica e quella di Brown, non convertite tutte e due da Ford, a spianare la strada agli uomini di Lancaster che, pur incassando la reazione fijiana concretizzata nella meta di Nadolo, chiudono in vantaggio per 18-8 all’intervallo.

La ripresa invece si apre con gli ospiti che dalla piazzola accorciano portandosi a distanza di break, ma è solo un fuoco di paglia.
Entra Farrell e gli inglesi dilagano: Brown schiaccia ancora l’ovale in meta e sul finale di gara i rappresentanti della Rosa vanno ancora a segno ottenendo il punto di bonus offensivo, con Vunipola,che chiude l’incontro.