Motocross

Motocross, GP Lettonia 2015, gara-2: Febvre vince, Cairoli chiude in quarta piazza

Nella seconda manche del GP di Lettonia, 12esimo appuntamento del Mondiale di MXGP, si conferma nuovamente al vertice il portacolori della Yamaha, nonché leader della classifica iridata, Romain Febvre che, con questi 25 punti più i 13 di gara-1, guadagna ulteriori 2 lunghezze su Tony Cairoli, giunto nuovamente quarto, al termine di una corsa molto combattiva che lo ha visto, per la larghi tratti, in terza piazza. Sfortunatamente Cairoli ha dovuto fare i conti con la risalita di Gautier Paulin il quale, negli ultimi giri, è stato il pilota più veloce, mettendo a rischio anche la seconda posizione dell’olandese Glenn Koldenhoff.

Il giovane tulipano, tra l’altro, a bordo della sua Suzuki, è riuscito nell’impresa di porre un termine all’egemonia di Febvre, come vittorie di tappa, dal momento che con il primo e secondo posto delle due manche di Kegums, si è aggiudicato il successo del GP:  In chiave azzurra, Cairoli a parte, il migliore è stato Davide Guarnieri in 15esima posizione.