Motocross

Motocross, GP Germania, gara-1: vince Febvre, Cairoli chiude in 14esima posizione

In gara-1, del decimo appuntamento del Mondiale di MXGP, vittoria per il francese Romain Febvre su Yamaha davanti alla Honda del russo Evgeny Bobryshev, distanziato di 2.2 secondi dalla vetta, e alla Honda di Gautier Paulin a +3.695 dal vincitore.

Una prima manche condizionata fortemente sia dalle assenze di Clement Desalle e del leader della graduatoria iridata Max Nagl che da un sofferente Tony Cairoli, giunto 14esimo sul difficile tracciato di Teutschenthal (Germania). Un Cairoli tutt’altro che al 100%, la cui guida risente ancora dei problemi al braccio, e questi 7 punti possono essere fondamentali per accorciare le distanze da Nagl. Nel computo complessivo delle posizioni per i piloti italiani, il miglior è stato nuovamente David Philippaerts, su Yamaha, confermando le buone prestazioni del week-end di Maggiore.