Pallanuoto

Giochi Europei Baku 2015, pallanuoto: azzurrini a valanga sull’Ucraina. Primo posto nel girone

Tre su tre. Il giovane Settebello non si ferma più e ottiene la terza vittoria su tre partite giocate ai Giochi Europei di Baku. I ragazzi guidati da Ferdinando Pesci si impongono per 18-6 sull’Ucraina e conquistano così il primo posto nel raggruppamento A.

Partita letteralmente dominata dagli azzurrini che, rispetto ai due match precedenti, non hanno avuto nessuna difficoltà a gestire la contesa. Italia subito in vantaggio per 4-0 dopo il primo quarto, distacco arrivato a toccare il 10-2 a metà gara. Nella ripresa ancora valanga di reti azzurre che calano un po’ il ritmo difensivo, concedendo qualche attacco di troppo agli ucraini.

A segno per gli azzurri Mario Del Basso, top scorer con 4 reti, Gaetano Baviera (3), Filippo Tommaso Gavazzi (3), Filippo Antracite Fabiano (2), Gabriele Bassani (2), Mario GuidiEdoardo ManziAntonio MaccioniMatteo Spione.