Oltre Cinquecerchi

Calcio a 5, finale playoff: il Kaos vince ai rigori e riapre la serie. Lo scudetto si deciderà a Pescara

Al termine di una partita pazzesca, dove sono addirittura serviti i calci di rigore per decretare la squadra vincitrice, è il Kaos di mister Capurso ad aggiudicarsi gara -3 delle finali scudetto contro il Pescara riaprendo la serie tricolore, che adesso vede gli abruzzesi comandare solamente per 2-1.

Nella prima frazione, molto bloccata  in apertura, è la bellissima rete di Tuli a sbloccare l’equilibrio e mandare le contendenti al riposo sul risultato di 1-0 per i padroni di casa.

Nella ripresa invece, fuoco e fiamme: a metà del secondo periodo infatti, il Pescara sfodera un terrificante uno-due nello spazio di 11″ sull’asse PC-Canal, che manda in vantaggio gli uomini di Colini.

Sapore di scudetto? Neanche per sbaglio.

Gli emiliani si buttano in avanti alla ricerca del pareggio, trovato a poco dallo scadere con il gol di André. E’ 2-2, si va ai calci di rigore.

C’è qualche errore da parte dei rigoristi delle due squadre, quindi si va ad oltranza: Titon insacca per i ferraresi, Morgado diversamente calcia addosso a Timm che non si muove neutralizzando la conclusione e ridando ossigeno al Kaos.

KAOS FUTSAL-PESCARA 6-5 d.t.r. (2-2 al 40’, 1-0 p.t.)
KAOS FUTSAL: Timm, Tuli, Espindola, Bertoni, Vinicius,
Failla, André, Titon, Coco, Halimi, Pedotti, Evandro. All.: Capurso

PESCARA: Capuozzo, Ercolessi, PC, Rogerio, Canal, Leggiero, Salas, Rescia, Morgado, Nicolodi, Pietrangelo, Garcia Pereira. All. Colini

MARCATORI: 19’43” p.t. Tuli (K), 10’50” s.t. PC (P), 11’01” Canal (P), 16’16” André (K)

AMMONITI: Nicolodi (P), Vinicius (K), Timm (K), Pedotti (K)

ARBITRI: Alessandro Malfer (Rovereto), Ruggiero Chiariello (Barletta), Alessandro Maggiore (Bologna) CRONO: Natale Mazzone (Imola)

SEQUENZA RIGORI: Bertoni (K) parato, Nicolodi (P) gol, Pedotti (K) gol, Canal (P) gol, Coco (K) gol, Rogerio (P) parato, Tuli (K) palo, Salas (P) palo, Vinicius (K) gol, Ercolessi (P) gol, Titon (K) gol, Morgado (P) parato

FINALE (28 maggio-3-5-ev.11-ev.13 giugno, gara-1, gara-4 e gara-5 in Abruzzo)

GARA-1 | PESCARA-KAOS FUTSAL 5-3