Pentathlon

Pentathlon, Campionati Europei Junior: Parisi, Colasanti e Cicinelli qualificati per la finale

Si è conclusa da poco la gara di qualificazione maschile dei Campionati Europei Junior 2015, in corso di svolgimento a Sofia (Bulgaria).

In gara c’erano 54 pentatleti, suddivisi in due Gruppi, desiderosi di ottenere il pass per la finale di sabato prossimo. L’Italia era rappresentata da quattro pentatleti: Alessandro Colasanti (Cinque per Tutti), Matteo Cicinelli (Eretum), Giuseppe Mattia Parisi (Cinque per Tutti) e Gianluca Micozzi (Eretum).

Tre azzurri hanno centrato l’appuntamento con la finale: Giuseppe Parisi, che ha chiuso al 2° posto nel Gruppo A con 1100 punti grazie a due ottime prestazioni nella scherma e nel combined, nonostante abbia faticato nel nuoto. Alessandro Colasanti, 5° nel Gruppo B con 1110 punti, protagonista nel nuoto e nel combined e infine Matteo Cicinelli, 12° nel Gruppo B con 1095 punti con buone prestazioni nel nuoto e nella scherma. Escluso Gianluca Micozzi, che ha chiuso al 19° posto nel Gruppo A con 1036 punti.