Pallanuoto

Pallanuoto, A1 femminile: gara 1 di Finale al Padova, Imperia in difficoltà

Un primo quarto stellare. 5-1 e partita di fatto chiusa. La Plebiscito Padova domina gara 1 delle Finali Playoff del campionato di Serie A1 di pallanuoto femminile e si porta avanti nella serie che assegna il tricolore.

Il primo parziale di gioco è a senso unico: cinque marcatrici diverse per le padrone di casa, con la Mediterranea Imperia che arranca e prova a sistemare la difesa nel secondo quarto. Di qui in poi la partita è quantomeno equilibrata, ma il danno è fatto e la Plebiscito, dopo la partenza razzo, può permettersi di amministrare.

Il tabellino del match:

CS PLEBISCITO PD: Teani L. , Barzon L. 1, Savioli I. , Gottardo M. , Savioli M. 1, Queirolo E. 2, Millo A. 2, Dario S. , Rocco F. 2, Bosello A. 2, Nencha C. , Lascialanda’ L. , Barzon A. . All.

MEDITERRANEA IMPERIA: Gorlero G. , Ralat Nazario A. 3, Borriello E. , Tedesco J. , Stieber M. 1, Casanova E. , Pomeri F. 2, Motta S. , Emmolo G. , Bencardino M. , Drocco L. , Amoretti S. , Solaini C. . All.

Arbitri: Luca Bianco e Fabio Collantoni

Note

Parziali: 5-1 1-2 3-2 1-1 In tribuna il cittì del Setterosa Fabio Conti. Spettatori 600 circa. Uscite per limite di falli Pomeri (I) e Queirolo (P) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Plebiscito Padova 2/8 2 rigori sbagliati, Mediterranea Imperia 3/7 un rigore sbagliato. Laura Barzon (P) colpisce l’incrocio dei pali su rigore a 1’48 del quarto tempo, sul 9-5; a 5’34 Gorlero (I) para il tiro di Queirolo, sul 10-6; a 7’15 Teani (P) para il tiro di Borriello, sul 10-6.