Hockey Prato

Hockey prato, A1 femminile: sarà Amsicora-Ferrini la finale scudetto

Finale tutta cagliaritana a Bra dove domani Amsicora e Ferrini si giocheranno il tricolore 2014/2015. Niente da fare per Lorenzoni e Cus Pisa, costrette ad alzare bandiera bianca nonostante due partite giocate con caparbietà sino alla fine.

Passate in vantaggio dopo appena due minuti con Loli Scenna, le amsicorine subiscono la rimonta neroturchese con Vyhanyaylo e Stefania Tosco. Terminato il primo tempo in svantaggio, la squadra sarda si riversa in attacco, i corti non concretizzati sono parecchi ma al 19′ Macarena Ronsisvalli riporta il punteggio in parità. A gelare il pubblico di casa ci pensa ancora una volta Loli Scenna che al 35′ sigla il definitivo 3-2. Basta invece un gol nel primo tempo di Agustina Raineri alla Ferrini per regolare un Cus Pisa mai domo ma incapace di trovare il pari nella ripresa.