Hockey Pista

Hockey pista, Final 4 Eurolega: Vic in finale! Battuto il Porto ai supplementari…

Al termine di una semifinale combattuta, è il Vic a vincere la sfida con il Porto per 3-2. Gli spagnoli accedono così alla finalissima di domani mantenendo vivi i loro sogni di gloria in quel di Bassano.

In un primo tempo combattuto, dove il Vic è superiore, il risultato si inchioda sullo 0-0; ma nella ripresa è spettacolo puro.

Rodriguez Marimon apre il conto dei gol portando i catalani in vantaggio. I portoghesi però reagiscono subito riequilibrando il conto sull’1-1, grazie a Reinaldo Ventura.

Poi, ancora qualche giro d’orologio, ed altro botta e risposta: Rodriguez Marimon sigla il punto del 2-1, ma Jorge Silva fa 2-2 mandando le squadre all’extra-time.

Nei supplementari infine arriva il 3-2 definitivo del Vic, che vola alla finalissima di domani con la rete griffata da Ordeig Malagon al golden goal.