Hockey Prato

EuroHockey Club Champions Trophy: l’Amsicora si fa rimontare e pareggia 2-2 all’esordio

Inizia con un pareggio l’avventura dell’Amsicora nell’EuroHockey Club Champions Trophy di Dublino (Irlanda): i ragazzi guidati da Roberto Carta impattano sul 2-2 all’esordio nel Girone A con i gallesi del Whitchurch HC.

Più che un pareggio guadagnato, si può parlare di una vittoria sprecata per i sardi. Era iniziato alla grande l’incontro per Mureddu e compagni, subito in vantaggio al 7′ con la rete su azione di Lorenzo Asuni, che ha chiuso il primo tempo sull1-0. Le maggiori emozioni sono arrivate però nella ripresa: prima il raddoppio amsicorino con Juan Tubio, al 45′, poi la rimonta gallese con le reti di Wilkinson (corner corto) e il pareggio al 63′ di Gwynne-Harris.

L’Amsicora tornerà in campo domani per affrontare i cechi dello Slavia Praga.