Oltre Cinquecerchi

Calcio a 5, semifinali play-off: stasera gara 2, il sottile filo dell’equilibrio può spezzarsi

Tutto in una notte, o forse in due. Il sottile filo dell’equilibrio dei play-off di calcio a 5 può spezzarsi già stasera o rimanere integro fino alla definitiva gara 3 di venerdì. E’ da vedere in quaranta minuti tutti da vivere, con la sorpresa Kaos Futsal che può permettersi anche il pari sul campo dei campioni in carica della Luparense e il derby abruzzese tra Pescara e Acqua&Sapone Emmegross che, dopo il folle 3-3 dell’andata, premierà la vincente.

Gli emiliani hanno già sconfitto l’Asti (vincendo lo spareggio in trasferta) e puntano al secondo giant killing consecutivo. Lo scalpo sarebbe quello di un’altra favoritissima per la vittoria finale e, a quel punto, Kakà e compagni diventerebbero la squadra da battere. Ma attenzione all’esperienza dei Lupi, che più volte in passato parevano finiti e si sono sempre rialzati.

Tra Pescara e Acqua&Sapone, invece, succederà di tutto. E’ l’essenza del derby, esaltata dall’imprevedibilità e dall’equilibrio del calcio a 5. In gara 1 si sono visti giocate d’alta scuola e ben cinque gol negli ultimi sette giri d’orologio. In passato la sfida tutta abruzzese non ha tradito le attese e, probabilmente, non lo farà nemmeno stasera. Colini contro Bellarte: il duello è acceso anche in panchina.

PLAYOFF 2015 | IL TABELLONE

QUARTI DI FINALE (1/2/3-7/8-ev.9/10 maggio, gara-3 in casa della meglio piazzata)

1) PESCARA – 8) RAPIDOO LATINA (A) (gara-1 3-4, gara-2 4-1, gara-3 7-2)

4) ACQUA&SAPONE EMMEGROSS – 5) REAL RIETI (B) (gara-1 4-3, gara-2 1-2, gara-3 6-1)

3) ASTI – 6) KAOS FUTSAL (C) (gara-1 2-4, gara-2 4-3, gara-3 3-4)

2) LUPARENSE – 7) LAZIO (D) (gara-1 5-4, gara-2 3-2)

SEMIFINALI (15-20-ev.22 maggio, gara-3 in casa della meglio piazzata)

PESCARA-ACQUA&SAPONE EMMEGROSS (X) – mercoledì, ore 19, diretta RaiSport 2 (gara-1 3-3)
ARBITRI: Nicola Maria Manzione (Salerno), Andrea Sabatini (Bologna), Lorenzo Cursi (Jesi) CRONO: Marco Messina (Vasto)

LUPARENSE-KAOS FUTSAL (Y) – mercoledì 20, ore 20 (gara-1 1-2)
ARBITRI: Alessandro Malfer (Rovereto), Francesco Cirillo (Rovereto), Mauro De Coppi (Conegliano) CRONO: Luca Bizzotto (Castelfranco Veneto)

FINALE (28 maggio-3-5-ev.11-ev.13 giugno, gara-1, gara-4 e gara-5 in casa della meglio piazzata)