Oltre Cinquecerchi

Calcio a 5, Playoff A1: Pescara e Asti al tappeto! Ridono Latina e Kaos. Blitz di Luparense e Acqua & Sapone

La gara -1 dei quarti di finale dei playoff scudetto nel Campionato Italiano di calcio a 5 regala emozioni imprevedibili.

Succede così che il Latina batta 4-3 il Pescara, vincitore della regular season, ed il Kaos superi 4-2 l’Asti; mentre la Luparense è riuscita a sbancare 4-5 il campo della Lazio, al termine di una contesa tiratissima, e l’Acqua & Sapone, vincendo 3-4 in casa del Rieti, si procuri un match-point da giocarsi al PalaRoma per le semifinali.

PLAYOFF 2015 | IL TABELLONE

QUARTI DI FINALE (1/2/3-7/8-ev.9/10 maggio, gara-3 in casa della meglio piazzata)

8) RAPIDOO LATINA – 1) PESCARA (A) 4-3

5) REAL RIETI – 4) ACQUA&SAPONE EMMEGROSS (B) 3-4

6) KAOS FUTSAL – 3) ASTI (C) 4-2

7) LAZIO – 2) LUPARENSE (D) 4-5

SEMIFINALI (15-20-ev.22 maggio, gara-3 in casa della meglio piazzata)

VINCENTE B-VINCENTE A (X)

VINCENTE C-VINCENTE D (Y)

FINALE (28 maggio-3-5-ev.11-ev.13 giugno, gara-1, gara-4 e gara-5 in casa della meglio piazzata)

VINCENTE X-VINCENTE Y

PLAYOUT (2-8 maggio, ritorno in casa della meglio piazzata)

CITTA’ DI SESTU-FABRIZIO CORIGLIANO 3-4

CLASSIFICA MARCATORI PLAYOFF

3 RETI: Zanchetta (Real Rieti), Paulinho (Lazio)

2 RETI: Taborda (Luparense), Rescia (Pescara)

1 RETE: Tuli, Bertoni, Vinicius, Espindola (Kaos Futsal), Ramon, Duarte (Asti), De Oliveira, Murilo, Cavinato, Leitao (Acqua&Sapone Emmegross), Saul (Lazio), Nora, Giasson, Waltinho (Luparense), Maina, Battistoni, Terenzi, Bacaro (Rapidoo Latina), Canal (Pescara).