Pallanuoto

Pallanuoto, A1 femminile: avanzano in semifinale Messina e Bogliasco

Si sono risolte a gara due i quarti di finale del campionato di Serie A1 di pallanuoto femminile Due partite che hanno premiato Despar Messina e RN Bogliasco, che il 2 maggio se la vedranno rispettivamente con Mediterranea Imperia e Plebiscito Padova.

DESPAR MESSINA – GS ORIZZONTE CT 14-12 dtr (10-10 tempi regolamentari, serie 2-0)

WP DESPAR MESSINA: Sparano F. , Apilongo G. 1, Gitto U. , Starace D. , Morvillo A. , Garibotti A. 2(1 rig.), Radicchi F. 2, V. Sevenich 2, Aiello R. 1, Avola F. , Bosurgi S. 2, Lagana’ S. . All. Mirarchi

GS ORIZZONTE: Harache C. , Greenwood E. 2, Distefano A. , Buccheri Y. , Di Mario T. 1, Grillo R. 2, Palmieri V. 1, Marletta C. 2(1 rig.), Musumeci F. , Aiello G. , Riccioli I. 2, Lombardo S. , Schillaci . All. Miceli

Arbitri: Calabro e Severo

Note

Parziali: 3-3 4-2 0-2 3-3 Spettatori 150 circa. Tempi regolamentari terminati 10-10. Rigori: Garibotti gol, Di Mario gol, Sevenich (Messina) gol, Greenwood (Orizzonte) parato, Aiello (Messina) gol, Marletta (Orizzonte) gol, Bosurgi (Messina) gol e Riccioli (Orizzonte) parato. Nel secondo tempo Garibotti (Messina) ha tirato sulla traversa un rigore. Nel quarto è uscita per limite di falli Palmieri (Orizzonte). Superiorità numeriche: Messina 5/12 + 2 rigori e Orizzonte 2/4 + 1 rigore

RN BOGLIASCO – RAPALLO PALLANUOTO 6-4 (serie 2-0)

R.N. BOGLIASCO: Falconi C. , Viacava G. 1, Rossi I. 1, Dufour E. 1, Trucco F. , Millo G. , Maggi E. , Rogondino R. , Boero V. 1(1 rig.), Rambaldi Guidasci G. , Cocchiere A. 1, Frassinetti T. 1, Casareto B. . All.

RAPALLO PN: Lavi F. , Abbate S. 1, Zerbone B. , Avegno S. 1, Sessarego M. 1, Sgro’ C. , Tankeeva E. 1, Criscuolo S. , Mori E. , Criscuolo C. , Cotti A. , Ioannou C. , Risso M. . All.

Arbitri: Fusco e Taccini

Note

Parziali: 2-1 1-2 1-1 2-0 Uscita per limite di falli Rambaldi (B) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Bogliasco 3/6 + un rigore, Rapallo 3/8 Spettatori 400 circa.