Hockey Pista

Hockey pista, Playoff A1: una “Ripresa” Forte! Steso 2-6 il Trissino

Esordisce con una vittoria il Forte dei Marmi nella gara -1 della prima delle due semifinali scudetto del Campionato italiano di hockey pista.

I campioni d’italia si sono imposti 2-6 sul campo del Trissino, che comunque qualche grattacapo ai toscani l’ha creato. Il primo tempo infatti ha visto gli uomini di De Gerone chiudere le ostilità in vantaggio 2-0 (Pasquale e Pallares), ma poi nella ripresa sono stati Pedro Gil e compagni a salire in cattedra.

Proprio il capitano dei rosso-blù (2 gol), non caso, ed il tandem Torner-Cancela (entrambi firmatari di una doppietta) firmano la sestina vincente regalando il primo punto della serie a mister Valverde.