Tuffi

Tuffi, 7 Nazioni giovanile: argento e bronzo nella seconda giornata

Secondo giorno di gare e seconda medaglia per Adriano Ruslan Cristofori al 7 Nazioni giovanile di Stoccolma. Dopo l’oro da 1 metro categoria A arriva un bell’argento nei 3 metri con 488.45 punti e il rimpianto di aver sporcato il doppio e mezzo ritornato finale: voti intorno al 6 e sorpasso del tedesco Frithjof Seidel (496.45). Terzo il britannico James Healty (486.70). Quinto Francesco Porco, che ottiene 480.90 punti sbagliando però il triplo e mezzo avanti.

La storica rassegna giovanile termina con la terza medaglia per l’Italia: a conquistarla sono Francesco Porco e Andrea Cosoli nel sincro da 3 metri: 269.94 il punteggio. Vince la Gran Bretagna (305.79) sulla Germania (277.08).

Nelle altre gare di giornata positivo quinto posto per Camilla Tramentozzi nel metro cat. B: la 14enne romana ottiene 281.40 punti e si ferma a circa ventidue lunghezze dal podio. 11esima Francesca De Gregorio (243.90). Antonio Volpe è sesto da 3 metri B (367.40), mentre Alessio Moneta chiude ottavo (353.40) la stessa gara. Settimo e ottavo posto, infine, per Malvina Catalano Gonzaga (341.30) e Giulia Rogantin (323.75) nel metro A.