Tennis

Tennis, Wta Miami: anche Sara Errani va al terzo turno

Sara Errani raggiunge Flavia Pennetta e Camila Giorgi al terzo turno del torneo Wta Premier di Miami. La bolognese ha sconfitto in due set la russa Anastasia Pavlyuchenkova con il punteggio di 6-1 7-6. Il match era stato interrotto ieri per pioggia, quando Sarita stava conducendo di un set e 4-1 nel secondo, prima di subire la parziale rimonta da parte della russa.

Errani brava ad annullare subito due palle break in apertura di primo set e poi strappa il servizio alla Pavlyuchenkova in due occasioni nel terzo e quinto game, allungando in maniera decisiva. Un dominio quello dell’Errani che prosegue anche nella seconda frazione con Sara che scappa via subito sul 4-1 con doppio break di vantaggio, prima dell’interruzione per pioggia. Alla ripresa dei giochi oggi, la russa rientra meglio in campo e riesce a raggiungere addirittura la parità nel decimo game. Si va al tiebreak e qui Sarita allunga fino al 4-1, poi la Pavlyuchenkova si riavvicina, ma l’azzurra è brava a gestire al meglio i punti importanti e conquista il tiebreak e la vittoria per 7-5.

Nel prossimo turno Sara affronterà  la spagnola Garbine Muguruza, numero 19 al mondo e 21esima testa di serie, che è in vantaggio per 2-1 nei precedenti.