Tennis

Tennis, Wta Indian Wells: ottimo esordio per Flavia Pennetta

Comincia nel migliore dei modi la difesa del titolo ad Indian Wells per Flavia Pennetta. La brindisina ha sconfitto l’americana Madison Brengle, numero 43 del mondo, in due set con il punteggio di 6-4 6-2 in poco più di un’ora e un quarto di match.

Nel primo set decisivo un unico break ottenuto nel settimo game dalla Pennetta, che poi al terzo set point nel decimo gioco ha chiuso il parziale. Molto più semplice il secondo set, con la pugliese che strappa il servizio alla Brengle nel terzo game e poi replica il tutto nel quinto gioco alla sesta palla break. Sul 4-1 Flavia controlla il match e tiene agevolmente i suoi turni di servizio, portando a casa la partita.

Adesso Flavia attende la vincente del match tra l’australiana Samantha Stosur, testa di serie numero 29 e l’americana Taylor Townsend. In campo in questo momento ci sono anche Sara Errani e Roberta Vinci, impegnate rispettivamente con la cinese Zhu e la tedesca Lisicki.