Flash news

Sei Nazioni Under 20, sogni infranti per l’Italia: il Galles brucia gli azzurrini allo scadere

L’Italia di Alessandro Troncon va soltanto vicina alla prima vittoria nel Sei Nazioni Under 20. Gli azzurrini restano in vantaggio per buona parte della gara contro il Galles, ma devono piegarsi allo scadere a causa di una meta di punizione per 23-21.

E’ uno dei prospetti più interessanti nel panorama italiana, Renato Giammarioli, a sbloccare subito il punteggio al primo minuto. Griffiths accorcia sul 7-5 al 14′. L’Italia gioca peggio ma con più grinta, il Galles meglio in maniera velleitaria. E i Dragoni, pur sbattendo contro la buona difesa dei padroni di casa, conducono all’intervallo 7-10. Gli azzurrini cominciano bene la ripresa e pareggiano (drop di Minozzi), per poi marcare il 15-10. Comincia una lotta dalla piazzola: Jones accorcia, Minozzi ne mette altri due e si va 21-16. Ma, come la Banda Brunel a Murrayfield, il Galles domina in mischia negli ultimi minuti e trova la meta di punizione decisiva per il 21-23.