Pallanuoto

Pallanuoto femminile, Coppa Italia: la finale sarà Messina-Padova

Sono scattate in giornata le Final Four di Coppa Italia femminile a Messina. Proprio le padrone di casa sono riuscite a conquistare la finale nella quale sfideranno domani la Plebiscito Padova. Lottatissime le semifinali, terminate entrambe con il risultato di 7-6 (quella del Padova ai rigori), ma Imperia e Bogliasco si sono dovute arrendere.

Mediterranea Imperia-Despar Messina 6-7

Mediterranea Imperia: Gorlero G. 0, Ralat 1, Borriello 0, Garibbo 0, Stieber 1, Casanova 0, Pomeri 0, Motta 2, Emmolo 2, Bencardino 0, Drocco 0, Amoretti 0, Solaini 0. All. Capanna

Despar Messina: Sparano 0, Apilongo 0, Gitto U. 0, Starace 0, Morvillo 0, Radicchi 1, Garibotti 4, Sevenich 0, Majolino 0, Aiello R. 0, Avola 0, Bosurgi 2, Laganà 0. All. Mirarchi

Arbitri: Calabro, Fusco

Note

Parziali: 2-3 1-1 1-1 2-2 Spettatori 300 circa. Ammonito Capanna (All. I.) per proteste nel primo tempo. Uscite per limite di falli: Stieber (I) nel terzo tempo, Bosurgi (M) e Pomeri (I) nel quarto tempo. Sevenich (M) ha fallito un rigore nel quarto tempo (palo) sul 6-5. Superiorità numeriche: Messina 2/7 +4 rigori, Imperia 1/11.

Plebiscito Padova- RN Bogliasco 7-6

Plebiscito Padova: Teani 0, Barzon L. 0, Savioli I. 1, Gottardo 0, Savioli M. 1, Queirolo 0, Millo 1, Dario 1, Rocco 0, Bosello 0, Nencha 0, Lascialandà 0, Krasti 0. All. Posterivo

RN Bogliasco: Falconi 0, Viacava 2, Rossi 0, Dufour 0, Trucco 1, Maggi 0, Rogondino 0, Boero 0, Rambaldi Guidasci 0, Cocchiere 1, Frassinetti 0, Casareto 0. All. Sinatra

Arbitri: Navarra, Petronilli

Note

Parziali: 1-0 1-3 2-0 0-1 Spettatori 100 circa. Barzon (P) ha fallito un rigore (parato) nel primo tempo. Nessuna uscita per limite di falli. Tempi regolamentari 4-4. Ai rigori: Queirolo (P) rete; Dufour (B) rete; Millo (P) rete; Viacava (B) parato; Barzon (P) parato; Frassinetti (B) fuori; Dario (P) parato; Boero (B) rete; M. Savioli (P) rete; Rambaldi (B) traversa.