Lotta

Lotta: Abbrescia e Liuzzi a medaglia in Bulgaria

La nazionale italiana junior torna dal torneo internazionale “Petko Sirakov – Ivan Iliev” di Sofia (Bulgaria) con due medaglie al proprio attivo. L’agone bulgaro prevedeva tornei per tutti i tre stili olimpici della lotta. Nella categoria 55 kg femminile, Patrizia Liuzzi ha conquistato la medaglia d’argento, sconfitta solamente in finale dalla padrona di casa Evelina Nikolova. Stesso risultato per Riccardo Abbrescia nella lotta greco-romana: l’atleta della categoria 71 kg è stato superato nell’atto conclusivo dal moldavo Daniel Cataraga.

Da segnalare anche i piazzamenti di Nicoletta Annarita Losito (quarta tra le 69 kg) ed Arianna Carieri (quinta nella categoria 53 kg).