Hockey Prato

Hockey prato, World League: l’Italia vola, 2-1 al Trinidad&Tobago. Domani gli azzurri si giocano il quinto posto

Ancora una gioia per la nazionale maschile di hockey su prato, in un Round 2 di World League a San Diego che sarà da ricordare. Gli azzurri di Riccardo Biasetton conquistano la seconda vittoria nella competizione internazionale negli USA, battendo per 2-1 il Trinidad & Tobago nella semifinale per il torneo che va dall’ottavo al quinto posto. Domani Malta e compagni sfideranno la vincente del match tra USA e Cile per la quinta piazza, che sarebbe un risultato eccezionale.

Ennesima gran partita giocata dai nostri Blue Gladiators: dopo aver subito la rete del vantaggio caraibico, con Browne su corner corto, all’11’, è arrivata la sveglia in casa azzurra. Nel secondo quarto il pareggio di Tommy Keenan, con la specialità della casa, il corner corto. Al 50′ la rete del definitivo 2-1: ottima azione d’attacco italiana, conclusa con la finalizzazione di Daniele Cioli.